Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 17:36     #1
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
Рожаю второго, с мужем. Роды в самом разгаре: схватки жуткие, вот-вот перейдут в потуги! У меня глаза квадратные, я устала, мне ПЛОХО!!!! В соседней родилке тоже принимают роды. Прибегает оттуда акушерка, просит у нашей тазик (у роженицы в соседней родилки очень быстро раскрывается шейка, ее рвет).
Муж, желая подбодрить меня: "Ну посмотри, не так все плохо. Вон, женщину из соседней палаты еще и тошнит!"

Но он так старался вас поддержать!!!
Старый 30-10-2008, 19:14     #2
Мама Аленки
Участник

Мама Аленки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
Рожаю второго, с мужем. Роды в самом разгаре: схватки жуткие, вот-вот перейдут в потуги! У меня глаза квадратные, я устала, мне ПЛОХО!!!! В соседней родилке тоже принимают роды. Прибегает оттуда акушерка, просит у нашей тазик (у роженицы в соседней родилки очень быстро раскрывается шейка, ее рвет).
Муж, желая подбодрить меня: "Ну посмотри, не так все плохо. Вон, женщину из соседней палаты еще и тошнит!"

Старый 30-10-2008, 14:41     #3
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

ой посмешили, представляете - сколько такого "позитива" каждый день видят и слышат акушерки и врачи)))
Старый 30-10-2008, 16:13     #4
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

с мужем мы сразу договорились, что в роддом меня повезет он, ни на какой скорой я не поеду....да, мужа я еще предупредила, что ПДР то ПДРом, но все может начаться и недели на 2-3 раньше или позже...и вот недели за две до ПДРа муж мне периодически звонит с работы перед уходом и спрашивает не собираюсь ли я уже рожать и можно ли ему купить бутылочку пива, чтобы выпить дома. я конечно говорю, что не собираюсь, что все ок и может покупать. день родов (ну утром того дня еще не знали, что это именно он): провожаю мужа на работу, сажусь завтракать и ооооооопсс....начинают понемногу подтекать воды...ладно думаю, поддекают - это еще не так страшно, подожду. часиков в 11 дня звоню своему врачу, она говорит, ждем где-то еще часа 4 если все также поддекают - милости просим к нам....хожу по квартире, сижу в инете - поддекають...думаю "ну все, надо мужу звонить"....звоню, начинаю издалека: "дорогой, как дела, как ты там??? у тебя на работе никаких срочных дел нету??". чуствую, муж напрягся, говорит "а что?". я в ответ:" да мы сегодня в роддом поедем!"- муж "ой, зай, давай не сегодня, давай подождем!!!!!"
Старый 30-10-2008, 17:42     #5
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

беременная была примерно на 6-7 месяце. Муж договаривается об отпуске на работе на период когда родиться ребнок звонит мне и спрашивает: "Ты какого числа рожать собираешься?"
Старый 30-10-2008, 18:11     #6
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

ой, а мы так с мужем доставали акушерок дежурных. мы рожали в 9-ке на СР. ребенок у нас первый, поэтому мы эта...слега во многом терялись ну например, ребенок чихнет-мы на пост, что вот он у нас чихнул-это нормально? издаст какой нибудь звук -тоже за советом а когда он покакал впервый раз...-ночью-бужу мужа и испуганным голосом:"Дим, он вроде бы покакал..что делать...беги за акушеркой."

зы. спасибо за отзывчивость всем акушеркам СР 9-ки
Старый 30-10-2008, 18:53     #7
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

тоже расскажу

Наше с мужем прибывание в РД вообще сплошной анекдот. Весь роддом над нами ржал и мы тоже, хотя мне было очень плохо и больно смеяться.

Случай первый. Когда я родила послед акушерка сказала врачу: "Послед будете смотреть?". На что мой муж направляется изучать целостность последа, я ему говорю: "Ты-то куда пошел?" не тебя звали

Случай 2: я ела лежа, т.к. швы болели, и муж любезно приносил мне еду на стульчик около кровати. И вот как-то принесли обед - картошка с котлеткой, съела половину, тут муж спиной подходит и усаживается мне в тарелку! У него на штанах потом такой отпечаток котлетки был.
Как мы ржали, мне больно, а он решил меня добить, грит, извини, не могу удержаться:"а ведь это должно было быть розовое пюре!" (мы сним тарелками поменялись,т.к.я не захотела это пюре)
Старый 30-10-2008, 19:32     #8
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

В роддме,на послеродовом отделении,стоим перед кабинетом в очередь на уколы,все поникшие,согнутые пополам,за животы держимся,(после кесарево) не причесанные, в халатах-ночнушках.......и вдруг из какой-то палаты слышится звук фена....одна девочка произносит-"О,жизнь налаживается!!!"
Старый 31-10-2008, 23:49
ответ для стрела на сообщение "В роддме,на послеродовом..."
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от стрела Посмотреть сообщение
В роддме,на послеродовом отделении,стоим перед кабинетом в очередь на уколы,все поникшие,согнутые пополам,за животы держимся,(после кесарево) не причесанные, в халатах-ночнушках.......и вдруг из какой-то палаты слышится звук фена....одна девочка произносит-"О,жизнь налаживается!!!"
Ай,молодца!
Старый 08-11-2008, 20:39
ответ для стрела на сообщение "В роддме,на послеродовом..."
meryam
Активный участник

Профиль meryam

meryam отсутствует

Цитата:
Сообщение от стрела Посмотреть сообщение

Да,фен в роддоме не редкость)Я,когда собирала пакеты в рд первым делом маленький,походный положила...думала,что надо же укладывать каждый день и т.д. в итоге,к выписке до него добралась)