-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:10     #191
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Потому как один шарф у одной подруги надо забрать, второй- у второй- давала обеим для цветового разнообразия) А третий- подрезать- взяла себе 7, потому как 6 нужной гаммы не было))

А надёжнне- мне во всём надёжоа- я ж опытная)) Для прогулок вообще шарф удобней конечно.
Старый 08-09-2008, 19:20     #192
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Потому как один шарф у одной подруги надо забрать, второй- у второй- давала обеим для цветового разнообразия) А третий- подрезать- взяла себе 7, потому как 6 нужной гаммы не было))

А надёжнне- мне во всём надёжоа- я ж опытная)) Для прогулок вообще шарф удобней конечно.
А мне никак не подтянуть слинг нормально, чтоб гулять
Ребенок слишком слабо и низко висит. И кричит, что ему тесно. Но надежды научиться завязывать - не теряю.
Старый 08-09-2008, 19:34     #193
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Юля, а вызови консультанта какого-нить. на том же сайте www.slingokonsultant.ru посмотри. Я бы конечно Наташу- taat рекомендовала. Или там же какую-нибудь рядомживущую опытную маму найди.
Старый 08-09-2008, 19:36     #194
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Цитата:
Юля, а вызови консультанта какого-нить. на том же сайте www.slingokonsultant.ru посмотри. Я бы конечно Наташу- taat рекомендовала. Или там же какую-нибудь рядомживущую опытную маму найди.
Я в пригороде живу, сюда вряд ли поедут. Но попробую, спасибо.
Старый 08-09-2008, 19:39     #195
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
От чего ещё там отказаться можно?))

Ну ты даешь!!!!!

А мы сегодня посмеялись: муж сходил подал документы на прописку ребенка, так его заставили писать заявление от имени нашей Лизаветы, которой сегодня 18 дней только. Типа иначе нельзя прописывать без такого заявления
Старый 08-09-2008, 19:58
ответ для Ekato на сообщение ":)):)):)):)):)) Ну ты даешь!!!!! А мы..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

А мы сегодня посмеялись: муж сходил подал документы на прописку ребенка, так его заставили писать заявление от имени нашей Лизаветы, которой сегодня 18 дней только. Типа иначе нельзя прописывать без такого заявления
Ндя))) А нам,чтобы прописать нужно быть и маме и папе ,
и плюс еще форма 9 папина - мы прописаны в разных местах
Старый 08-09-2008, 20:52     #197
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Таня, точно хрюкает не волнуйся!!!Это нормуль, мне врач говорил и потом я найду ссылку где про это пишут, скину.
Старый 08-09-2008, 21:12     #198
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Карин как носик чистишь? ....
мне страшно
и ногти стричь боюсь...
Нос чищу палочкой с ограничителем. Причем, пока не извлеку козявки, не успокаиваюсь. Не могу сказать, что Кьяра счастлива, но мама настойчива.
Ногти не стригу. Так и ходим с длинными. Все собираюсь...Но я буду обычными маникюрными стричь- детские слижком тупые и грубые.
Всем привет. Опять я только на минутку к вам.
Старый 08-09-2008, 21:22     #199
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Я вот вас читаю и думаю, хорошо , что всем по барабану до нас- ни патронажа, ни врачей...Задолбают ведь до потери молока своими советами и диагнозами...
Таня-Ася, не слушай ты их нафиг. Какое косоглазие, какое помутнение. Нормально это для такого крохи. А вот для тебя опасно, т.к. переживалки сплошные.
По поводу еды-питья. Первыую неделю есть постоянно хотелось. Пить тоже. Я себя не ограничивала, хоть молоко и через край льется. Сейчас четвертая неделя пошла и я вернулась к привычной норме еды и питья.
Ем все. Особенно пробивает на блины. Муж ржот, что я утром первым делом бегу блины печь. Прям масленица нон стоп, блин...Вчера сварила борщ и первый раз в жизни запорола, выливать придется. Обидно жуть. Короче, я добавляю всегда суповой пакетик магги или типа того. Купила магги Борщ. По -румынски борщ будет борщ. Не трудно было отыскать. Ну и высыпала пакетик в суп. Кто ж знал, что это концентрат, рассчитанный на 7 супов. И надо было ложку чайную добавить только. это я уже по -румынски поняла, прочитав кое-как инструкцию. вот уроды. А суп жалко. На вкус сплошная лимонная кислота
Старый 08-09-2008, 21:26
ответ для Ekato на сообщение ":)):)):)):)):)) Ну ты даешь!!!!! А мы..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Ну ты даешь!!!!!

А мы оформляем французский паспорт для Кьяры, так вот нам сказали ее сфотографировать на паспорт, причем с открытыми глазами. Будем сидеть в салоне, ждать пока соизволит открыть
Наверное, и расписаться заставят, т.к. паспорт без росписи не действителен