| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олива на сообщение "Маша, а чего в слинге с кольцами, а не..."
|
|
Мега-элита
|
Потому как один шарф у одной подруги надо забрать, второй- у второй- давала обеим для цветового разнообразия) А третий- подрезать- взяла себе 7, потому как 6 нужной гаммы не было))
А надёжнне- мне во всём надёжоа- я ж опытная)) Для прогулок вообще шарф удобней конечно. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Потому как один шарф у одной подруги..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Ребенок слишком слабо и низко висит. И кричит, что ему тесно. Но надежды научиться завязывать - не теряю. |
|
|
|
ответ для Чуча на сообщение "А мне никак не подтянуть слинг..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, а вызови консультанта какого-нить. на том же сайте www.slingokonsultant.ru посмотри. Я бы конечно Наташу- taat рекомендовала. Или там же какую-нибудь рядомживущую опытную маму найди.
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Юля, а вызови консультанта какого-нить...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Всем привет.
Мы с малышкой вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":)):)):)):)):))
Ну ты даешь!!!!!
А мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,и плюс еще форма 9 папина - мы прописаны в разных местах ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Таня, точно хрюкает не волнуйся!!!Это нормуль, мне врач говорил и потом я найду ссылку где про это пишут, скину.
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Карин как носик чистишь? ....
мне..."
|
|
Наш человек
|
Нос чищу палочкой с ограничителем. Причем, пока не извлеку козявки, не успокаиваюсь. Не могу сказать, что Кьяра счастлива, но мама настойчива.
Ногти не стригу. Так и ходим с длинными. Все собираюсь...Но я буду обычными маникюрными стричь- детские слижком тупые и грубые. Всем привет. Опять я только на минутку к вам. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Я вот вас читаю и думаю, хорошо , что всем по барабану до нас- ни патронажа, ни врачей...Задолбают ведь до потери молока своими советами и диагнозами...
Таня-Ася, не слушай ты их нафиг. Какое косоглазие, какое помутнение. Нормально это для такого крохи. А вот для тебя опасно, т.к. переживалки сплошные. По поводу еды-питья. Первыую неделю есть постоянно хотелось. Пить тоже. Я себя не ограничивала, хоть молоко и через край льется. Сейчас четвертая неделя пошла и я вернулась к привычной норме еды и питья. Ем все. Особенно пробивает на блины. Муж ржот, что я утром первым делом бегу блины печь. Прям масленица нон стоп, блин...Вчера сварила борщ и первый раз в жизни запорола, выливать придется. Обидно жуть . Короче, я добавляю всегда суповой пакетик магги или типа того. Купила магги Борщ. По -румынски борщ будет борщ. Не трудно было отыскать. Ну и высыпала пакетик в суп. Кто ж знал, что это концентрат, рассчитанный на 7 супов. И надо было ложку чайную добавить только. это я уже по -румынски поняла, прочитав кое-как инструкцию. вот уроды. А суп жалко. На вкус сплошная лимонная кислота![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":)):)):)):)):))
Ну ты даешь!!!!!
А мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наверное, и расписаться заставят, т.к. паспорт без росписи не действителен ![]() |
|