| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "А у меня первая (умер свекор,потом его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У того же Курпатова прям один в один описано и про то, как с "инфарктом" девушка бегала высматривала скорую... А ко мне вот скорая не поехала, я не от сердца "умирала", а от удушья. Так там сразу сказали - дайте феназепам и под теплый душ. А хде ж его возьмешь, если он тока по рецепту продается... |
|
|
|
ответ для ANDRIONA на сообщение "НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ! Панические атаки!"
|
|
Активный участник
|
А вот у меня первый приступ был в больнише. Лежала после сложнейшей операции. Первые три дня мне все по фигу было. Меня увозили, привозили. А потом меня в баррокамеру повезли. Говорят это очень полезно. А я как-то передачу смотрела, что там мальчик живьем сгорел на глазах у матери, а она ничего даже сделать не смогла. Вот я это к себе и применила. Жуткий страх, удушье, ну и все сопутствующие... От этого чуда нашей медицины я отказалась. Но после этого приступа меня не накрыло. Продолжала жить своей жизнью. Выписалась. Начала в метро ездить. И вот... Такой же приступ, и именно в МЕТРО. Пошли ассоциации с той же самой баррокамерой. Вот тогда я в лежку слегла. В 18 лет спала с мамой и папой. Дальше 10 метров от дома боялась отойти. В транспорте - столько с сопровождением ездила. И везде это - удушье, и СТРАХ
.Вот теперь борюсь с этим. |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Да, классический вариант:( У того же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SerebrO на сообщение "А вот у меня первый приступ был в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Точно классический я тоже когда читала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже применяла это, как только начинается приступ удушья - начинаю думать, ну вот, все, сейчас задохнусь, ну что ж поделаешь... пару минут так помедитируешь - и все, приступ закончился![]() |
|
|
|
ответ для Yliana_Natalia на сообщение "Давай борись,а главное знать что есть..."
|
|
Старожил
|
Девочки,давайте высказываться, легче становится,анализировать,как сами себе психологи.Пишите, у кого как начиналось
как продолжалось и как закончилось как выходили из этого |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вот заметила, что мои ПА проявляются только в нестандартных ситуациях. Вот в магазин сходить, на работу поехать - это делаю каждый день. А если на дачу собираемся за 100 км от города - вот это редко, и я стресс испытываю. Какой же тут отдых уже.
![]() |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Да, это лучший метод. Решить - помру,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Следите за тем, что принимаете.Я два месяца ела БАДы,причем довольно безобидные, не похудательные какие-нибудь,куча народу их жрет - и ничего, а у меня начались жуткие ПА,хорошо,что я провела паралель и перестала их жрать,не одномоментно,но это только подтвердило мои подозрения,в общем за два месяца без БАДов ПА сошли на нет(ТТТ),становились слабее,реже, потом прошли, правда страх испытать это снова остался,от этого тоже, бывает, потряхивает, но не ТАК уже.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Примите меня в свою компанию! Прочитала весь топик, стало как-то легче! Мне 35, живу с ПА уже 12(!) лет, правда, был перерыв года 4, а вот этим летом опять накрыло.((( Началось всё на фоне стресса - умер папа, заканчивала институт, получала права, искала работу - всё одновременно. Первый приступ был дома, валялась на диване, разговаривала с мамой, вдруг страх жуткий, вскакиваю, начинаю бегать по квартире с выпученными глазами, что делать - непонятно... Следующий просто классика - в метро))) Бегала, искала медпункт, к менту подошла, он на меня. как на больную смотрит - 23 года, стройная-красивая и хрипит "Где враааач у вас?" Душевный такой товарищ оказался: езжайте, говорит, домой и вызовите себе скорою))) И ушел. Что пережила, всё моё...
Очень много могу про это писать, большой дурацкий опыт. Всю беременность тоже промучилась, и ребенка мучила. Родов, конечно, боялась до жути, была уверена, что умру. И вообще, больше всего меня бесят мысли дебильные в голове - про болезни, несчастные случаи и смерть! Чего только не напридумываю.... И вот, что хочу сказать: вот от мыслей этих надо избавляться! Любыми путями! Потому что я, со своей мнительностью, допрыгалась в итоге до онколожки. И перенесла серьезную операцию три года назад. Боялась-боялась рака и в убедила и себя, и врачей(!), что он у меня есть. Как мне это удалось, не спрашивайте - не знаю. А после операции сделали гистологию и она была абсолютно чистая. Ни-че-го. Вот так. А меня еще при приступах начинает выламывать. Точнее, я сама начинаю крючиться во все стороны, как наркоманка, руками дергать, плечами. Вообще не могу находиться в спокойном состоянии. Раньше еще по квартире бегала. Небольшую формулу для себя за эти годы выработала, могу поделиться. Рано или поздно приступ проходит. Попробуйте соблюдать каждый раз некий ритуал. Я, например, выпиваю 35 капель корвалола, курю сигаретку (не убивайте!) и начинаю читать определенную книжку. Постепенно успокаиваюсь. Видимо, когда-то я это при приступе проделала и организм запомнил. Конечно, не всегда я могу это сделать - в метро не закуришь и корвалола капать не будешь))) Ну, что делать? Зато, если ночью накрывает дома - действует. К тому же, вы себе можете придумать что-то другое, типа пососать конфетку и послушать определенную песенку. |