Цитата:
Сообщение от Домомучительница
Первая после полета на самолете (предыдущий полет подгадил  - че-та загорелось, когда летели, наверно, окурки в туалете  ). Вот так после первой ПА и пошло поехало, правда у меня таких ярко выраженных атак после первой не было, поскольку я сразу поняла, что это что-то с психикой. В итоге все это перешло в тревожную депрессию и ВСД - зацикленность на своем здоровье и глубокую уверенность в неизбежной скорой смерти 
|
А у меня первая (умер свекор,потом его мать от инфарктов)накануне я бегала по всяким ритуалкам,оформляла т.к муж работал,свекровь тоже и вечером я хлыбыснула стаканчик шампанского ,а когда ложилась спать накрыло конкретно

,ну а потом скорая "у меня инфаркт" главное бегаю по квартире глатаю разные таблетки и в окно бегаю все скорую высматриваю,а то что мне 26 лет и я здорова как конь не важно и у здоровых бывает инфаркт,приехали осмотрели сделали экг все гуд,я шоке у меня значит какая та не излечимая болезнь которую врачи еще не знаю.Дня три лежала по пластунски все умирала,а потом раз не умираю надо лечится и понеслась,Девочки сколько я денег угробила на всяческие анализы,пошла же в платную клинику там быстрее,УЗИ сердца,легких,всех органов,кровь в том числе и на гормоны,моча,ренгены,МРТ,ЭЭГ,короче шок,ЗДОРОВА!Потом начила искать в интернете и нашла про ПА,книги Курпатова помогли ну и консультация психа.