Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 13:35     #191
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

уже всё
Поздравляю со стулом Что может быть лучше качественного,долгожданного и своевременного стула?!
Старый 04-09-2006, 14:43     #192
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Юля (Джульетта), вообще говорят, что злоупотреблять бутылочками не стоит. Я еще сцеживала, чтоб дать ему эспумизан. Кстати помогает от коликов.
Старый 04-09-2006, 14:50     #193
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

К нам сегодня приходила из поликлиники медсестра и сказала, что часто ходить будет. А что разве патронаж не до 1 месяца?
Показала нам упражнения на мячике, так здорово, Антохе видимо тоже понравилось, молчал.
Еще сказала, что у нас грыжа и надо к хирургу ее заклеивать (а врач после нее приходила, сказала, что с нашей грыжей ничего не надо делать, сама пройдет). У нас врач после универа, ей наверное 23-24 года. Кому верить?

А у меня походу проблемы, если это не месячные. Не могут же они начаться ч/з месяц после родов при ГВ. И живот иногда побаливает, короче дозваниваюсь в р/д.
Старый 04-09-2006, 15:05     #194
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Инна, поздравляю с прибавкой

А мы ночью спим хорошо. Только, когда кушаем - целая проблема. Не может он и есть, и спать. Грудь не захватить ему Измучилась вся. Думала, может вызвать консультанта по ГВ. Но, с другой стороны, когда не спит, хорошо ведь берет.
Старый 04-09-2006, 15:44     #195
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Приветик, девочки!!!Наша вчерашняя эпопея закончилась в 1.30 ночи! Я уже от усталости слезу пускала и собиралась к невропотологу записываться - малышка вела себя очень нервно:вырубалась на 5 мин, а потом вздрагивала конвульсивно и опять ясный взгляд на 1.5 часа.Периодически подергивала подбородком и ручками. Соску вконце концов втулила я ей, но она ее возбужденно долдонила и совершенно не успокаивалась. В 1.30, когда мои силы были уже на исходе(она отказывалась лежать, сидеть, стоять столбиком- успокаивалась, если я ходила по квартире), она вдруг вырубилась, я долго не могла поверить в такое счастье- еще полчаса караулила ее нежный сон .Ночь прошла спокойно,сегодня, на фоне вчерашнего, она просто ангел. Сейчас медсестра приходила, сказала, что это похоже на животик - у нас девушка стойкая, не плачет, но от болей перевозбудилась .В общем, успокоили меня. И сыпь-все таки гормональная. Мазать деситином прямо на лицо.Так что щас мы абсолютные беляшки , спим. Пойду ка и я подремлю, пока дома никого...
На счет актуальной темки: я тоже все время голодная- уже не знаю, что есть-ничего ж нельзя .Сладкого хочется, хоть вой.Раньше халву ела, а сейчас боюсь, хоть и купила на фруктозе. И пить хочется страшно, причем, не воды а чая или соков...
С Хаггисов тоже слезли-ньюборн нам уже мал-1.5 пачки осталось... Купила Либеро -еще не опробовали, доиспользую припасенные памперсы.
Ольга-enchantress - я бы на твоем месте у грамотного хирурга проконсультировалась -это их сфера деятельности.У трех знакомых у детей грыжи- но всех прооперировали уже после 6 лет - вроде бы до этого времени есть шанс, что они сами вправятся. А с собой - не тяни, я читала, что кровотечения могут открыться вплоть до 6 мес. после родов!!! Так что лучше провериться-перестраховаться.
Старый 04-09-2006, 15:49     #196
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Olga Weiss, только что прочла про вашу беду - держитесь!!! Главное, не унывать-Марточка- ангелочек с вами!!!
Старый 04-09-2006, 15:53     #197
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Где же наши "последние из августят" Софи, Хвея, Волчок ??? Наверное, уже все трое баюкают своих зайчиков...
Старый 04-09-2006, 16:09     #198
Таля
Элита

Таля отсутствует

Оля Вайс, держись! Главное - чтобы у Марточки все было в порядке и у тебя молочко было. Остальное - мелочи жизни.
Девочки, а у меня похоже спокойные ночки закончились. раньше после купания покормила - уложилша спать часов в 11 - и ночь спим спокойно, посасывая сисю раза 3-4 за ночь, до 9-10 утра.
А теперь три ночи подряд спим плохо, животик болит, прошлую ночь она вообще вырубится на полчаса - потом опять кричит от боли и так всю ночь. При том что на ночь трубочку ставили, а то так кричала, что вообще не уснуть.
Чай с фенхелем, беби калм, массаж , выкладывание на свой живот нам почему-то не особо помогают.
А пукает так, что любой взрослый позавидует .
Врач говорит, что с животиками все мучаются... Неужели у всех так, что-то с трудом верится.
Старый 04-09-2006, 17:24     #199
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

А я вчера купила Хагитсы от3-6кг. Отличненько сидят! Еще и пачка большая,типа экономичная.Сейчас на прогулке разкричались,пришлось домой возвращаться.Животик болел. Странно,но после всех процедур по прокакиванию(бейбикалм,массаж)вначале лилась водичка,а потом немного какашек. Водичка-это нормально?
Старый 04-09-2006, 17:36     #200
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Дозвонилась до р/д, врач сказала, что если за 3 дня не пройдет, то ехать к ним.