| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Слушайте!А у нас все родили?
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Слушайте!А у нас все родили?"
|
|
Наш человек
|
нет еще Софи,Хвея, Волчок новостей о себе не сообщали
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "Девочки я открыла секрет "засыпания"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Может им смс-нуть? Как у них там дела продвигаются? Любопытство разбирает.
Ой, фсе пойду прилягу. Глазки слип совсем. Ночка была на двухразовом двухчасовом кормлении с перерывами на подмывашки и проветривании попы. Итог - мама никакая. ![]() Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 04-09-2006 в 11:18. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А меня вот постоянно сушняк пробирает
, а есть сейчас практически не охота. Только сладенького очень хоца, мороженного, но пока не ем. А у нас сейчас все личико обсыпало красненькими пятнышкми. Думаю может от этого чая Плантекс, что нам для улучшения работы желудка прописали. Больше не от чего, все остальное ела как обычно. Стоит их чем-то обрабатывать или нет? Ночью сегодня чего-то спала только по 2 часа, не выспались с мужем, а ему сегодня после отпуска на работу как раз и она нам вдруг вот так вот спать не давала, да еще и целый час, а то и полтора укладывали. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поддержку. Выплывем
![]() Я вчера сдалась и купила пустышку. Иначе придется нанимать домработницу, Марта решила меня использовать в качестве соски. И тоже приобрели качалку - очччень удобно. Марта уже вовсю следит за игрушками, пытается даже их потрогать, а уж звуки ее просто воодушевляют. Я теперь иногда кладу ее в кроватку и включаю мобиль - хватает минут на 10. за это время бегом завтракаю. Девочки - у нас уже сутки нет стула. причем писает она в огромных количествах, пукает, живот мягкий, чувствует себя хорошо, улыбается. А стула нет. Я читала, что на ГВ такое вполне возможно, но все же как-то не по себе. Ни у кого такого нет? А про шелушение кожи - это естественный процесс, лучше вообще не мазать, через пару недель пройдет. Они же из водички доставались, кожица сохнет, первродная смазка уходит. Все в порядке. Крестить я ее хочу в сентябре, но у меня загвоздка - все друзья православные, а я католичка, и Марту буду крестить в католичестве. Теперь сижу и думаю, что делать с крестными. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Крем для сосков Авент - помогает от..."
|
|
Мега-элита
|
Крем для сосков Авент - помогает от трещин, еще и боль снимает
Папа купил нам седня крем Авент, пока намазала жду когда боль пройдет, а еще накладски на соски купил, ели ими попользоваться потом грудь то возьмет мой чудик. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А меня вот постоянно сушняк пробирает ..."
|
|
Наш человек
|
Только в прогулки-погода чудо, подольше бы так было....
lenycopsy очень может бытьот Плантекса-почитай состав внимательно. У меня нет никаких чаев-капель сейчас,чтоб прочитать, но как правило во всех этих Плантексах есть глюкоза-сахароза,а то и витаминчик С-легко могут вызвать и аллергию и еще большие проблемы с животиком (брожжение). Оля В так что Марта пустышку взяла в итоге? Алиса оч. неохотно ее берет, пока не могу понять от чего зависит, но если она действительно хочет есть то никакую пустышку в рот ей не засунуть в принципе. жуём ее раза 2-3 в день, когда засыпает выплевывает. Мне так нравится как она ее пуляет мастерски ![]() Джульетта а зачем ночью подмывать и проветривать? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня - пока не дала, не успела простерилизовать. Уже полтора часа висим на груди....Только я написала, что стула нет, как она его СТОЛЬКО выдала - три памперса ухайдокала.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Таня - у тебя отличное количество сообщений
5 555 |