Ну как такое может быть? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 18:32     #191
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Я не ругаюсь.
А вы считаете такие случаи нормой в одном из "лучших" роддомов города?
я считаю это не нормой, а жуткой случайностью, которые встречаются повсюду, не только в рд
Старый 26-11-2007, 18:41     #192
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Автор, напишите по возможности как себя чувствуют мама и малыш.
Старый 26-11-2007, 18:42     #193
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Я вот тоже уже только поэтому и заглядываю, думаю, может автор уже написал, что и как...
Старый 26-11-2007, 19:02     #194
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Что-то из разряда фонтастики! Я такого себе даже не представляю, что бы не взяли денег!
Это как честный гаишник который не берёт взяток из сериала "Наша Раша".
Нам акушерка заявила, что при официальной оплате она к нам просто напросто на роды не приедет....приедет только при оплате ей лично в карман.
Это точно,это так же как я читала всю беременность про неподкупность врачей 18 род.дома,берут,берут еще как берут, несмотря на то что роды были платные в глазах читалось что с этого они получат процент,а хотелось бы больше я на учете там стояла,у нас был с врачом договор что я не через кассу буду платить а ей на руки,вы думаете она сделала скидку? ни фига,сказала что это стоит те же 15000,ну а потом у них эту лавочку прикрыли,и я заплатила официально,ну уж очень она была этим не довольна и во время родов вела себя таким образом что делает мне великое отдолжение что присутствует на родах оплаченных официально.
Старый 26-11-2007, 19:07     #195
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Вы меня извините, но с такими врачами лучше не рожать. Понятно, что лишнюю копейку каждый хотел бы заработать, но когда это становится основным стимулом - это страшно...
Старый 26-11-2007, 19:21     #196
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но с такими врачами лучше не рожать. Понятно, что лишнюю копейку каждый хотел бы заработать, но когда это становится основным стимулом - это страшно...
+1
Старый 26-11-2007, 20:54     #197
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Ссори что не появлялась-нет не работал.
Мама и малыш чуствуют себя хорошо, Девочке делали узи ГМ в 9-ке, сказали, что роды были тяжелые...., но с ребенком все в порядке. А какие тяжелые роды...это вообще и родами назвать нельзя... Выписывать будут в среду...Отец девочки уже договорился в другой больнице о полном обследовании девочки....
Старый 26-11-2007, 20:57     #198
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

слава Богу, что все более менее обошлось.
Огромного им здоровья!
Старый 26-11-2007, 21:00     #199
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Весь форум не прочитала, но здесь яро обсуждалось рожать ли с такими врачами или нет и кто виноват. Я бы с такими врачами вообще бы не рожала, так как эта женщина родила можно и дома было родить(я знаю 2 таких случия). Спрашивается если врачи не знают что такие роды бывают, то чему же учат этих врачей и для чего они присутствуют на родах?
Старый 26-11-2007, 21:16     #200
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

я прошу прощения, но почему Вы думаете, что врачи этого не знают? все они прекрасно знают. только как уже не раз говорилось, роды процесс непредсказуемый. дома в этом случае родить, конечно, можно было. но, Вы на минутку представьте, что было бы с ребенком без реанимации. ведь даже если бы ребенок не упал на пол, от таких быстрых родов бывают осложнения.(

Закрыто