Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Спасибо за ответ.
Интересно было бы..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "так о чем тут спрашивать - есть же..."
|
Хранитель
![]() |
У вас ко всему и всегда такой формальный подход?
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "У вас ко всему и всегда такой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "а у вас к закону какой подход? типа -..."
|
Хранитель
![]() |
А вы зачем вопросом на вопрос отвечаете?
И я не о законе спрашиваю, о о том, когда ваше внутренне состояние позволит вам употреблять алкоголь с ребенком. А по существу вашего ответа, я правильно поняла, что до 18 ни капли, а после на равных? Не боитесь шока? |
![]() |
ответ для denis на сообщение "а у вас к закону какой подход? типа -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Элита
![]() |
Бабка, да читаю, читаю, потому и грустно делается- ведь если не компания собирается, от которой детей по морально- этическим соображениям (чтоб не увидели чего развращающее) подальше держать рекомендуется, так такая, от которой они , зевая, сами стараются подальше держаться.
" Компании нелепо образуются — в одних всё пьют да пьют, не образумятся. В других все заняты лишь тряпками и девками, а в третьих — вроде спорами идейными, но приглядишься — те же в них черты... Разнообразны формы суеты!" Е. А вообще, если кто всё ещё не понял - я не предлагаю всегда и всюду вместе. Я против того, чтобы - никогда. |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Наш человек
![]() |
Топик стал интересен (и то сомневаюсь) только его участникам.
Денис, Вы в очередной раз блистательно подтвердили репутацию зануды. Теперь все новенькие, появившиеся за время Вашего отсутствия, тоже будут разбегаться врассыпную при Вашем появлении. ![]() Ева, а ты-то чего зацепилась? - как стоячий гость ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Топик стал интересен (и то сомневаюсь)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а по теме - топик стал неинтересен имхо много страниц назад. сторонники резерваций давно исчерпали себя и поддерживали топик по инерции ![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "гы
а по теме - топик стал неинтересен..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По вышесказанному могу только сказать, что я лично считаю определенно более беспардонным и невоспитанным - делать замечания (тем более в грубой форме) взрослым людям, а не приведение детей во взрослые компании (хотя сама никогда ни в какую не приведу). Т.е. я никогда не буду находиться в одном помещении с человеком, позволившим оскорбить при мне моего знакомого, а вот с дитем, некстати притащенным и даже путающимся под ногами, вполне... ага... смогу. ![]() Столь же беспардонным и невоспитанным считаю публичные заявления типа: Вашим детям не повезло с Вами, Сочувствую Вашим детям. Они вроде бы и Правилами этого форума запрещены, нет? ![]() В общем, всем удачи, а я пошла изучать Правила. ![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "гы
а по теме - топик стал неинтересен..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|