Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "понаписали то ... понаписали......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Ну и че - изолируем до кучи всех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жилплощадь через полгода будет пропита. Одежда чуть попозже. Мой сосед - по коммунлке получал от государства квартиры ДВАЖДЫ!!! Оба раза он умудрялся их ухудшать и оставался почти ни с чем . Последний подвиг - ухудшение приличной двушки до комнаты площадью ВНИМАНИЕ!!! - 6.95!! Они там жили вдвоем с женой. Жена отравилась обезжиривателем БОМИ и умерла. Он выжил. После этого я его улучшила. Теперь у него 14метров. Он доволен, что попал под машину , стал инвалидом и получает пенсию. Ходит на костылях и по большому счету счастлив. |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "Нужно ли уничтожать бомжей и..."
|
Наш человек
![]() |
Всё это импирически здорово,до тех пор пока пара-тройка бомжей,алкоголиков или наркоманов в один не очень прекрасный день не встанут у Вас на пути,интересно в мыслях будут проблемы гуманизма или-А успею ли Я достать ствол,если он есть? а может умру без особых мучений?
|
![]() |
ответ для иллар на сообщение "Всё это импирически здорово,до тех пор..."
|
Наш человек
![]() |
А если на пути встанут не бомжи, алкоголики или наркоманы, а просто подростки, с теми же намериниями? Ну или не подростки, а взрослые мужчины? Насколько я знаю, бомжи то как раз довольно редко нападают, они всё больше по помойкам, наркоманы чаще ограничиваются воровством, с алкоголиками почти та же история. Нападают , как раз "нормальные" граждане.
|
![]() |
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "А если на пути встанут не бомжи,..."
|
Наш человек
![]() |
У нас законы слишком гуманные,особенно к подросткам,которых Вы привели в пример.А нарк если на дозу не хватает способен на всё,впрочем,как и алкоголик..Вообще тема очень не однозначная и дать удовлетворяющий большинство ответ или найти решение крайне сложно.
|
![]() |
ответ для иллар на сообщение "У нас законы слишком гуманные,особенно..."
|
Наш человек
![]() |
Я просто статистику видела, как раз бомжи, алкоголики и наркоманы нападают крайне редко, по сравнению со "здоровыми" отморозками
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно привести пример:сколько нарк за год способен подсадить человек на иглу в год,сколько краж они совершают в попытке добыть дозу и пр.,а алкаш-разве он не портит жизнь другим?Нет,не призываю их стрнелять,а вот ограничивать в правах-если это подтверждено соответствующими медицинскими тестами было бы совсем неплохо.А смертную казнь будет очень неплохо ввести и снизить возрастной ценз-года на три.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да вообще законы не плохо бы не только несколько ужесточить (например за растление малолетних), а ещё и соблюдать их. А в насильное подсаживание на иглу я не верю, то что молодежь употребляет наркотики считаю виновато и общество ,и семья в первую очередь
|
![]() |
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Да вообще законы не плохо бы не только..."
|
Наш человек
![]() |
Многие начинают только из интереса,за компанию и пр.Были знакомые
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня тоже БЫЛИ знакомые, и пока училась бывала в компаниях, где наркотики как-то никого не удивляли, даже более или менее серьёзные. И обратила внимание, что те, кто употреблял - или проблемы в семье или не хватает "таланта", а "выделиться" хочется. На мой взгляд - это ограниченность
|