Нужно ли уничтожать бомжей и алкоголиков?? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 19:19     #191
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
понаписали то ... понаписали... скажите, коротенько, что бы не перечитывать, кого нибудь уже в чисто поле вывели?
Или решили пока обойтись только дустом?
"Кишка тонка"
Старый 12-10-2007, 21:10     #192
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
Ну и че - изолируем до кучи всех курящих?

А почему вы не рассматриваете кроме изоляции другие выходы? Одеть, накормить, выделить жилплощадь и трудоустроить, например?
Гы-гы-гы...
Жилплощадь через полгода будет пропита.
Одежда чуть попозже.
Мой сосед - по коммунлке получал от государства квартиры ДВАЖДЫ!!!
Оба раза он умудрялся их ухудшать и оставался почти ни с чем . Последний подвиг - ухудшение приличной двушки до комнаты площадью ВНИМАНИЕ!!! - 6.95!! Они там жили вдвоем с женой. Жена отравилась обезжиривателем БОМИ и умерла. Он выжил. После этого я его улучшила. Теперь у него 14метров. Он доволен, что попал под машину , стал инвалидом и получает пенсию. Ходит на костылях и по большому счету счастлив.
Старый 12-10-2007, 23:14
ответ для MARKYP на сообщение "Нужно ли уничтожать бомжей и..."
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Всё это импирически здорово,до тех пор пока пара-тройка бомжей,алкоголиков или наркоманов в один не очень прекрасный день не встанут у Вас на пути,интересно в мыслях будут проблемы гуманизма или-А успею ли Я достать ствол,если он есть? а может умру без особых мучений?
Старый 13-10-2007, 12:12     #194
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rl77iar55 Посмотреть сообщение
Всё это импирически здорово,до тех пор пока пара-тройка бомжей,алкоголиков или наркоманов в один не очень прекрасный день не встанут у Вас на пути,интересно в мыслях будут проблемы гуманизма или-А успею ли Я достать ствол,если он есть? а может умру без особых мучений?
А если на пути встанут не бомжи, алкоголики или наркоманы, а просто подростки, с теми же намериниями? Ну или не подростки, а взрослые мужчины? Насколько я знаю, бомжи то как раз довольно редко нападают, они всё больше по помойкам, наркоманы чаще ограничиваются воровством, с алкоголиками почти та же история. Нападают , как раз "нормальные" граждане.
Старый 13-10-2007, 15:20     #195
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

У нас законы слишком гуманные,особенно к подросткам,которых Вы привели в пример.А нарк если на дозу не хватает способен на всё,впрочем,как и алкоголик..Вообще тема очень не однозначная и дать удовлетворяющий большинство ответ или найти решение крайне сложно.
Старый 13-10-2007, 15:24     #196
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rl77iar55 Посмотреть сообщение
У нас законы слишком гуманные,особенно к подросткам,которых Вы привели в пример.А нарк если на дозу не хватает способен на всё,впрочем,как и алкоголик..Вообще тема очень не однозначная и дать удовлетворяющий большинство ответ или найти решение крайне сложно.
Я просто статистику видела, как раз бомжи, алкоголики и наркоманы нападают крайне редко, по сравнению со "здоровыми" отморозками
Старый 13-10-2007, 15:37
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Можно привести пример:сколько нарк за год способен подсадить человек на иглу в год,сколько краж они совершают в попытке добыть дозу и пр.,а алкаш-разве он не портит жизнь другим?Нет,не призываю их стрнелять,а вот ограничивать в правах-если это подтверждено соответствующими медицинскими тестами было бы совсем неплохо.А смертную казнь будет очень неплохо ввести и снизить возрастной ценз-года на три.
Старый 13-10-2007, 15:48
Оксиморон-чик
Наш человек

Да вообще законы не плохо бы не только несколько ужесточить (например за растление малолетних), а ещё и соблюдать их. А в насильное подсаживание на иглу я не верю, то что молодежь употребляет наркотики считаю виновато и общество ,и семья в первую очередь
Старый 13-10-2007, 16:00     #199
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Многие начинают только из интереса,за компанию и пр.Были знакомые
Старый 13-10-2007, 16:04
Оксиморон-чик
Наш человек

У меня тоже БЫЛИ знакомые, и пока училась бывала в компаниях, где наркотики как-то никого не удивляли, даже более или менее серьёзные. И обратила внимание, что те, кто употреблял - или проблемы в семье или не хватает "таланта", а "выделиться" хочется. На мой взгляд - это ограниченность

Закрыто