| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MNP на сообщение "Варикоз и вены...обсудим"
|
|
Хранитель
|
Наверное можно, но сложно. Как вы сама себе в течении 10 минут будете работать по зоне крестца?
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Наверное можно, но сложно. Как вы сама..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Спасибо. Да плохо себя, конечно, буду чувствовать... Но если другого выхода нет...
|
|
|
|
|
Элита
|
CCatty спасибо!
Мне что-то жалко стало ножки опять мучить у докторов. Хочу янтарем полечить, еще не купила пока правда. Но муж, что характерно, уже отказывается делать мне массаж, типа, может, ты сама как-нить... ЧуЙствую я, буду самомассажем заниматься вечерами. Ну и ему предложу тоже самостоятельно что-нибудь делать ![]() ![]() |
|
|
ответ для Maribel на сообщение "CCatty спасибо!
Мне что-то жалко стало..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Коллега!
![]() |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Специально уточняла - нету. Даже..."
|
|
Элита
|
У меня небольшая миомка, так вот доктор (Заведующая геникологическим отделением больницы Костюшко), сказала, что ни солнце, ни грязи, ни любые другие процедуры стимулирующие кровообращение и приток крови к малому тазу, мне например противопоказаны (может спровоцировать развитие той самой пока не беспокоящей миомки), так что может не стоить делать таких выводов, что противопоказаний нет.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
э-э-э-э-х! А я проперировалась уже весной (на одной ноге) ! а стала сейчас на массаж ходить, так и меня просветили про гирудотерапию... буду на второй ноге эксперементировать. и янтарь попробую. но по всем правилам- фото"до" и "после". чтоб самой было чем сравнивать!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну что, создаем клуб самостоятельно катающих янтарь?
![]() У меня больше минуты не получается одной рукой.... а раньше 15 секунд и все. Неотрывно не получается естественно, CCatty, это очень плохо? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А если просто руки менять, а янтарь со спины не убирать?
Цитата:
|
|
|
|
ответ для A-NUTA на сообщение "э-э-э-э-х! А я проперировалась уже..."
|
|
Активный участник
|
А что такое гирудотерапия, просвятите, пожалуйста? Катя, теперь поняла как катать, наконец-то, спасибо! А мне хирург предложил на ноге сделать небольшую операцию по перетягиванию вены поверхностной, которая вылезла, а потом ее склерозировать. Кто-нибудь делал подобное? Посоветуйте что делать, решиться на это или попробовать лечиться янтарем? Может, еще есть какая альтернатива? Жду ответы!!!
|