| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "На самом деле сложно сказать сколько..."
|
|
Элита
|
Объясните мне, пожалуйста, движения руки....
она вращается против часовой стрелке(между рукой и спиной находится браслет) и в то же время по прямой от одного бока до другого по пояснице,затем опускается вниз и дольше по крестцу, поднимается к пояснице и все снова.... правильно? |
|
|
ответ для MNP на сообщение "Варикоз и вены...обсудим"
|
|
Хранитель
|
Да я вообще0то давно знакома с человеком, который практикует нетрадиционные методы лечения, такие как фитотерапия, металлотерапия, камнетерапия и т.д.
Так что у меня скопилась уже масса полезной информации на все случаи жизни. ЗЫ: поверила я в это после того, как моего близкого знакомого за 1.5 месяца вылечили от туберкулеза. Традиционной медицине пришлось признать врачебную ошибку ![]() |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "На самом деле сложно сказать сколько..."
|
|
Элита
|
У меня вот такой вопрос: нет ли в методе с янтарем противопоказаний для женщин?
Ведь зона крестца связана с гинекологией. Если на протяжении длительного времени стимулировать там кровообращение, нет ли опасности настимулировать что-нибудь не то? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Специально уточняла - нету. Даже нааоборот, там улучшается кровообращение, кровепрохождение и за счет этого частенько нормализуются месячные и становятся менее болезненными.
Кстати если в яичниках есть кисты - они вполне могут рассосаться или уменьшится в размерах. |
|
|
ответ для Рось на сообщение "Объясните мне, пожалуйста, движения..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "В общем и целом да. Только я..."
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() А можно делать самой себе? ОФФ: а вы знаете способы излечения от остеохандороза и псориаза? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Знаю, но скажу завтра.
Засыпаю. |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Знаю, но скажу завтра.
Засыпаю."
|
|
Элита
|
Спасибо! Мама очень заинтересовалась. У нее, если не ошибаюсь с диагнозом, венозная недостаточность.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
От псориаза
Сенная труха - охапка. Запарить и томить 30 минут водой. Отцедить и добавить 3 ст. ложки травы валерьяны, либо 1 ст. ложку корня валерьяны. Это количество на ванну воды приятного тепла. Лежать 20 минут. Принимать через день. Но это лечение наружных проявлений, т.е. следствия, а по хорошему надо искать причину внутри и лечить ее. Остеохандроз - у нас этим занимаются травники, совмещая специальный массаж с разными компрессами. Если хотите порекомендую. |
|
|
|
|
Селянка
|
гм, пришла сюда рассказывать свою историю борьбы, а тут такое...неужели Господь услышал мои молитвы, и я хоть на старости лет смогу выходить на пляж без стеснения.чудо!чудо!еще бы теперь терпения и сил
![]() к слову сказать, я с ними родными уже больше 10 лет веду неравную схватку, и ни в какую....т.е. улучшения были, но очень быстро все возвращалось+добавилось шрамов.... ccatty-приобретайте уже патент ![]() |