| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Это не блажь, это традиции :ded:
А..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Тоже классно. Просто у нас папа Андрей. И у нас другое имя давно забито - Николай. ![]() |
||
|
|
ответ для Унция на сообщение "мдаа...
топик оказывается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Переводиться Гавриил с древнееврейского - "Моя мощь - Бог" - просто супер, Архангел есть Гавриил... Хотя сокрашщенное звучание - не очень (ИМХО), но в общем - имя красивое и сильное. Можно придумать что-то благозвучное для повседневного обращения. |
|
|
|
ответ для Ksunik на сообщение "Муж хочет назвать сына Гавриил! И..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Вы Катю, Лену или Иру в возрасте до 5 лет давно видели? У нас в группе детского сада две (!!!) Снежаны, Милана, Парвина и т.д. Обычных имен нет. Так что - хотите выделится - назовите Сашей или Леной.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вы Катю, Лену или Иру в возрасте до 5..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а мне и Саша нравится, и Сережа тоже
)) |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Ой, а мне и Саша нравится, и Сережа..."
|
|
Элита
|
Девоньки, все понимаю,муж-романтик, сами не промахи, но только при нарекании детей ДУМАЙТЕ о них прежде всего. Например как злые детки в школе сократят имя вашего Захара? Правильно по последним слогам,еще и буквы поменяют, и не говорите,что все потом взрослеют. У ребятенка может с детства ненависть к имени привиться! У моей знакомой сын Матвей,она сокращает его как Тимка, но в садике все зовут его Мотя.
Я сама Алевтина,спросите что тут такого,обьясняю: из-за ГРАММАТИЧЕСКИХ ошибок в имени 2 раза меняла паспорт, зачетку, студ.билет,загран. паспорт. ПыСы: Алевтина это только в паспорте,все меня зовут Алина,скажете другое имя-не отрицаю,но зовут Алина и все тут! |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Девоньки, все понимаю,муж-романтик,..."
|
|
Ветеран
|
Да кстати это тоже очень важно, как можно обозвать по имени, я на это очень внимание обращала
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Девоньки, все понимаю,муж-романтик,..."
|
|
Наш человек
|
Вот мне тоже это близко. У моего папы было отчество ИЛИОДОРОВИЧ, так постоянно чехарда с документами! Даже на 50 летие ему подарили вазу с гравировкой "исидоровичу".
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала всю темку - просто уржалась!!!
![]() Спасибо всем за позитив ![]() Нам повезло больше. Папа сразу попросил назвать Андреем, в честь Андрея Первозванного и его очень уважаемого им дедушки. Мне понравилось и я сильно не ломалась. Андрей Александрович. хотя раньше я хотела Владислав Александрович, но имя первенцу дает отец - ну раньше так было... В общем, благо имя нормальное мужу захотелось, страшно подумать про масштабы семейного конфликта, если бы его деда звали Причал ![]() ![]() ![]() Второго сказал назовешь как хочешь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот мне нравится - Андрей, Николай... Что ломать голову??? А вообше у меня дядя говорил, что самое лучшее имя - Александр. тут и шура, и саня, и саша, и алекс, исандро, и все что угодно
))). И универсально - вдруг таки девочка ))). |