| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Помню, было одно ток-шоу по ТВ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы пока не определились, хотя все спрашивают. Не знаю даже, какое имя хорошо будет созвучно с отчетством Юрьевна. |
|
|
|
ответ для Ksunik на сообщение "Муж хочет назвать сына Гавриил! И..."
|
|
Ветеран
|
А мы зарегестрировали таки сыночка Герасимом. Папочка щастлив, типа волшебное имя - "Герасим на всё согласен". да и я уже привыкла.
А вот бабы-деды до последнего закидывали нас разными вариантами имён, а теперь только вздыхают и считают, что мы испортили ребёнку жизнь. |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Помню, было одно ток-шоу по ТВ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А потом когда вышли эти с цифрами (ну да, я тоже не помню какие, дата рождения вроде, ну для примера БОЧ260604 - имя такое, да...), она на них посмотрела-посмотрела, зарумянилась и поняла что у нее ЕЩЕ НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО ))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
мдаа...
топик оказывается старый.. посмотрела в профиле у автора, сына действительно назвали гавриилом.. это как же нужно мужа любить, что б собственному ребенка ТАК обозвать!! я бы сказала, ищи для Гавра другую маму, и назвала бы как сама захотела. и вообще эти старорусские имена, такая блажь!! |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Вы Катю, Лену или Иру в возрасте до 5 лет давно видели? У нас в группе детского сада две (!!!) Снежаны, Милана, Парвина и т.д. Обычных имен нет. Так что - хотите выделится - назовите Сашей или Леной.
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "мдаа...
топик оказывается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вы Катю, Лену или Иру в возрасте до 5..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "мдаа...
топик оказывается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну было же когда-то время когда детей вместо Феклы и Захара стали называть Наташами и Сережами. Может тогда тоже кто-то говорил что это блажь История спиралевидна, в том числе и имен |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а мне и Саша нравится, и Сережа тоже
)) |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Ой, а мне и Саша нравится, и Сережа..."
|
|
Элита
|
Девоньки, все понимаю,муж-романтик, сами не промахи, но только при нарекании детей ДУМАЙТЕ о них прежде всего. Например как злые детки в школе сократят имя вашего Захара? Правильно по последним слогам,еще и буквы поменяют, и не говорите,что все потом взрослеют. У ребятенка может с детства ненависть к имени привиться! У моей знакомой сын Матвей,она сокращает его как Тимка, но в садике все зовут его Мотя.
Я сама Алевтина,спросите что тут такого,обьясняю: из-за ГРАММАТИЧЕСКИХ ошибок в имени 2 раза меняла паспорт, зачетку, студ.билет,загран. паспорт. ПыСы: Алевтина это только в паспорте,все меня зовут Алина,скажете другое имя-не отрицаю,но зовут Алина и все тут! |