Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 11:25     #1
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Ок, что нить придумаем и обязательно будем, может чуток опоздаем. А что с погодой? кто нить слышал, а то я посмотрела, но пока в воскресенье обещают дождь.
я вообще прогнозы не смотрю, не верю я им
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Прикол из серии "недосып кормящей мамы".
2 часа ночи, ребенок уложен в 22, я легла в 23, муж сидит за компом (у нас разные графики жизни). Я сплю. Просыпается ребенок и начинает шебуршаться, я не слышу (ребенок в смежной комнате), муж спрашивает меня: "Коля проснулся, нести? (имеется ввиду на кормление)"
Я: "Нет, не надо, на заправках сэкономим"
Муж: "На заправках чего????"
Я: "Бензина, конечно".
Утром ничего не помню
Надо сказать, что за пару дней до этого обдумывали вопрос, где заправляться. Потому что на Фаэтоне цены стали расти очень быстро. Вот так у меня сложилось
слушай, у нас с мужем тоже куча таких приколов была, жалко не помню уже. надо было записывать....м-да
Цитата:
а у всех детки так (как у Даши) на ручках поднимаются и ползают? Мы пока только вокруг своей оси разворачиваемся и пытаемся на ручках удержаться, но хватает максимум на секунду.
Блин, если со вторым ребенком мне скажут, что массаж не нужен - прибью. Из-за позднего курса мы всё делаем позже, чем должны. Удар по мамсокму самолюбию. Да-да и зубов у нас еще нет, потому что мы массаж поздно сделали
приподнимается вроде... массаж - вещь, конечно...
про зубы посмешила
Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
На счет погоды...и встречи....если погода будет как сегодня, можно засесть в одно из летних кафе...внутри, а не на улице...в сосновке масса таких кафешек....только вот как с колясками там не знаю....
кафешек то там куча, да там пьют, курят и шумят
Старый 21-08-2007, 11:42     #2
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Я вчера купила Зенитовский бодик нашему пацану Набрела в Каруселе на отдел с товарами с логотипом Зенита...а там...целая коллекция для малышей и бодики и ползунки и костюмчики....но раскошелилась только на бодик...он нам пока великоват ну да ладно!
Муж как всегда начал на до мной подтрунивать...мамка-выпендряло и сына к выпендряльству приучает....он конечно все по доброму и в шутку....
Но не муж ли расцветает, когда все друзья и знакомые в один голос восхищаются...какой модный/спортивный парень у вас, когда Миха таскает на руках нашего сына в джинсах, спортивной флисовке, кепке и кедах....

Ааа прикол у нас ночной был самый главный, это когда я закашлявшегося мужа стала переворачивать спросоня на бочек со спинки, что бы он не подавился, если вдруг срыгнул!!!
Только через пару минут поняла, что тело тяжеловато для младенца!
Это было когда Федюньке было пару мес-в
Старый 21-08-2007, 12:44     #3
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

у нас обычно папа ночью чего-нибудь чудит
если я его ночью бужу (то поменяться местами, если вечером уснула на его стороне, или если захрапел громко), то он почему-то думает что мне что-то нужно помочь - то воды принесет, то окно закрывает или открывает, сегодня зачем-то теплое одеяло притащил.. хорошо что не тащить катю в ванну попу мыть
причем делает это не просыпаясь, т.к. утром не помнит ничего
Старый 21-08-2007, 12:45     #4
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

А кто-нибудь стульчик для кормления не купил еще? одна я стульчиком не обеспеченная?
Старый 22-08-2007, 13:12     #5
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь стульчик для кормления не купил еще? одна я стульчиком не обеспеченная?
Ань, ты чего? Ты же еще совсем недавно говорила, что прикорм не скоро будешь вводить? А теперь стульчик, питанием Семперовским интересуешься.....передумала?
Я, кстати, с интересом вчера почитала дебаты в твоей темке. Из своего опыта со старшей, помню что мы Семпер очень уважали, но тот что с 8 месяцев х- мясо, рыбу и т.д.( он только появился в городе тогда, а нам было уже где-то к году), а после года там вообще очень удачные баночки. Так что по старой памяти купила яблоко Семпер. Мне не понравилось совсем Лучше уж Frutek яблоко, там и крахмала поменьше, да и стоит 15 р, а не 35 (кстати, у кого аллергия, в Frutek меньше всего витамина С добавляют, так что их яблоко и груша годятся аллергикам).
А вообще, я сделала для себя вывод - Гербер и Бич-Нат будем кушать.
Старый 22-08-2007, 13:18     #6
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Ань, ты чего? Ты же еще совсем недавно говорила, что прикорм не скоро будешь вводить? А теперь стульчик, питанием Семперовским интересуешься.....передумала?
Я, кстати, с интересом вчера почитала дебаты в твоей темке. Из своего опыта со старшей, помню что мы Семпер очень уважали, но тот что с 8 месяцев х- мясо, рыбу и т.д.( он только появился в городе тогда, а нам было уже где-то к году), а после года там вообще очень удачные баночки. Так что по старой памяти купила яблоко Семпер. Мне не понравилось совсем Лучше уж Frutek яблоко, там и крахмала поменьше, да и стоит 15 р, а не 35 (кстати, у кого аллергия, в Frutek меньше всего витамина С добавляют, так что их яблоко и груша годятся аллергикам).
А вообще, я сделала для себя вывод - Гербер и Бич-Нат будем кушать.

Да, прикорм собираюсь с 6 месяцев да много ли нам осталось до 6 месяцев? вот я и выясняю всё.
Старый 21-08-2007, 13:48     #7
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

я бы давно уже купила, потому как чувствую необходимость уже острую
да нам знакомые обещали, надо как-то до них доехать
Старый 22-08-2007, 11:51     #8
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Девочки привет!
Куда-то все пропали......
Давно хотела спросить, у кого-то находили клебсиеллу? Лечили ли и успешно?
Я в какой-то растерянности. У нас ее вдруг нашли, да я на нее забила, она ж условно-патогенная. А у нас опять начались страшные бурления в животе, вот теперь гадаю она или прикорм? Убрала кашу и яблоко, вот уж 3 дня как, а в животе все-равно революция Ждем дальше.....
Старый 22-08-2007, 12:00     #9
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

у нас не находили, потому что не проверяли...
тут спросила в поликлинике - давайте мы какашки сдадим на анализы, мне сказали что в год :/
Старый 22-08-2007, 12:10     #10
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Всем привет!
И у нас ничего не проверяли....даже если что-то и есть то мы об этом ничего не знаем....я столько об этих стаффах, клеб...х и прочих гадостях начиталась в интернете, что голова кругом шла, а вроде что лечишь, что не лечишь, очень большой разницы нету (ну за исключением запущенных случаев, когда малыш очень беспокоится из-за этого)