| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для K & V на сообщение "Сегодня как раз попалась статья...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Весело, посмеялась Участникам не прошедшим контроль на вшивость-грустно![]() |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Это был доклад на научной конференции...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну да, хорошенькая благонравность получается... Прямо город мутантов и все сплошь с консервацией спермы.![]() А я бы поучаствовала.... Во время замужества посторонних дядек не было, а 15 лет никакая сперма не сохранится.![]() |
|
|
|
ответ для K & V на сообщение "Сегодня как раз попалась статья...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Правда, вот и повторение ожидаемое. Не совсем корректное, правда - все-таки для привода какие-никакие аргументы нужны, да и деньги. Давно замечено - люди с деньгами - как правило - имет больше партнеров. А автор где? Как Ваши дела? и извините, если что не так сказано. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Недавно была темка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что можно сказать? Не знаю... ![]() Молчать, отпираться до последнего и рассказывать сказки про консервацию спермы и "телегонию". ![]() Все гораздо банальней.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Пасиб!
Правда, вот и повторение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с чего Вы взяли, что чем больше денег, тем больше партнеров? Что есть какая-то зависимость и статистика? По-моему количество партнеров зависит от несколько другого. ИМХО |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Весело, посмеялась:support: Участникам..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Ну дык идут те, у кого подозрения и..."
|
|
Активный участник
|
Да, статистики не знаю. Возможно, со времен научного коммунизма вдолбленное про "разложение верхов".
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "А что смешного? Грустно не только за..."
|
|
Наш человек
|
Смешно, что хотели, как лучше, а получилось "как всегда".
![]() Мне лишь грустно только по поводу тех мужчин, которых обманули. А женщин не жалко. Можете теперь меня обвинить в женоненавистничестве.. ![]() А за общество и правда грустно. Хотя и подозреваю, что раньше все было ненамного лучше, а просто медицина отставала - экспертиз-то не было, доказать никак... ![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "У меня к ночи плохо разыгрывается..."
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
А если учесть, что когда она его удовлетворяла в туалете, у него к тому же жена рожала, то потратился он конкретно - и на Ермакову, и на жену, которая потом обо всем узнала и на развод подала. А по теме, ИМХО, - 100% уверенность, это когда она была девственницей и жили они в глухом лесу вдвоем. Как-то тут было обсуждение контрацепции - некоторые на презервативы грешили, дескать сперматозоиды сквозь поры просачиваются... А объяснение было банальным - презерватив надевали под конец ПА, совершенно не беря во внимание, что в смазке, которая выделяется у мужчины при возбуждении могут присутствовать спермики. Вообще, в ситуации по теме возможны 3 варианта: - перепутаны пробирки (маловероятно, но шанс есть) - перепутаны дети в роддоме (и такое бывает) - ребенок банально от другого (се ля ви). |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Да, статистики не знаю. Возможно, со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Вы свято верили тому, чему учил научный коммунизм?Это вообще зависит от психологических особенностей каждого конкретного человека и условий, в которых формируется его личность. ИМХО |
|