| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Пятый, девятый... Суть проблемы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Детских домов станет глядишь, меньше. А что? После войны алименты не взыскивали вообще - ребенка женщина тащила - сейчас можно и компенсировать. ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Добавлю мысль...чтобы точки над ё..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну, почему почему никто не думает о маленьком человечке, который ни в чем не виноват! Это же какой стресс - папа не хочет быть папой. |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Господи, есть такие мнительные - все..."
|
|
Ветеран
|
Да нет, причина такой проверки, имхо, в первую очередь - слова, м.б. произнесенные в запале семейной ссоры, но тем не менее произнесенные, - "а отец не ты...". Многие даже не понимают, какую мину они закладывают на будущее...
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Да я согласна, согласна.
Ну, почему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И кто в этом случае должен думать о последствиях? Хорошо рассуждать о благородстве в общем. Но никто, похоже, не думает, какой ад твориться в голове у мужчины... |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Пятый, девятый... Суть проблемы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но - повторюсь - массовые исследования такого вида - вещь социально опасная. Девочки, это кажется невероятным - однако такой кульбит может произойти с многими на 100 % уверенными в собственной моральности. Поэтому автора жаль. И друга ее жаль. А ребенка больше всех. |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "Генеическая экспертиза и аннулирование..."
|
|
Наш человек
|
Я, конечно, не исследователь, но в большинстве случаев после ген.экспертизы, женщина все-таки признает её достоверность....
А потом, мне кажется, что такие исследования надо проводить на протяжении долгого времени. Собрать группу женщин, наблюдать за ними в лабораторных условиях...а то как-то чистота эксперимента снижается. Только в одном случае можно говорить о невозможности физически забеременеть от мужчины,от того, который несколько месяцев назад умер, а зачатие произошло сейчас. Причем последущие исследования доказали, что ребенок оказался именно того умершего мужчины. И вообще как-то много "но". А если тот умерший при жизни был донором спермы, и ей воспользовались? Многие мистические вещи объясняются довольно прозически, к сожалению. Может ссылочку кинете на это исследование? |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Значит как бывший судебный медик..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Лора, у меня возник тут вопрос, правда не теме топика. Скажите пожалуйста, как бывший судебный медик, возможно ли, а если да, то каким образом, провести экспертизу на предмет отцовства в случае, если биологический отец ребенка умер (и был кремирован), может быть как-то через его ближайших родственников, напр. матери. С уважением, Катерина |
|
|
ответ для Ona на сообщение "Господи, есть такие мнительные - все..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Я, конечно, не исследователь, но в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В материалах конференции - сугубо расплывчато - без результатов. Далее - ИХМО - группа была типа из Льежа - не из Брюсселя, точно. А если учесть , что и брюссель- провинция, то Льеж - вообще дыра. Небось брали кровь у друзей-знакомых, подписку давали о неразглашении. Всем сказали, что все нормально. Весело было б в благонравном городке льеже, если бы результаты стали известны. Вообщем, в открытой печати быть не должно. Но я все жду - может, кто-нибудь повторит? Хотя вот я бы - на 100 процентов уверена, что мои дети от моих мужей - у меня двое от разных - все равно бы добровольно участвовать не стала - от греха . |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "А это ему пусть мама объяснит, почему..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
|
|