Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 13:32     #181
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
А давайте совсем запретим эту экспертизу проводить!
Но не совсем, а только мужчинам!
И в самом деле, что за фигня, недоверять женщинам?
Жлобьё какое-то!
Пусть радуются, козлы, что вы с ними живёте и воспитывают, что вы им рожаете!

А оставить экспертизу только для женщин, чтобы легче было находить, отлавливать и привлекать к ответственности уклоняющихся!

И пускай спящая собака спит дальше!
Какая классная мысль!
Детских домов станет глядишь, меньше. А что? После войны алименты не взыскивали вообще - ребенка женщина тащила - сейчас можно и компенсировать.
Старый 30-08-2007, 13:36     #182
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Добавлю мысль...чтобы точки над ё расставить...

Биологический отец платить обязан. Ребенка вместе делали, вместе и отвечают.

Обманутый дядька узнавший правду - только по собственному желанию.
Да я согласна, согласна.

Ну, почему почему никто не думает о маленьком человечке, который ни в чем не виноват! Это же какой стресс - папа не хочет быть папой.
Старый 30-08-2007, 14:01     #183
Крупский
Ветеран

Крупский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Господи, есть такие мнительные - все проверяют 10 раз. И, напел, может, кто-то - мамочка или подруга новая.
Да нет, причина такой проверки, имхо, в первую очередь - слова, м.б. произнесенные в запале семейной ссоры, но тем не менее произнесенные, - "а отец не ты...". Многие даже не понимают, какую мину они закладывают на будущее...
Старый 30-08-2007, 15:51     #184
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Да я согласна, согласна.

Ну, почему почему никто не думает о маленьком человечке, который ни в чем не виноват! Это же какой стресс - папа не хочет быть папой.
А это ему пусть мама объяснит, почему папа не хочет быть папой. Думать-то женщине надо было об этом до (что правда может всплыть), а не после, что стресс у ребенка. Хде был ум у женщины...?
И кто в этом случае должен думать о последствиях?
Хорошо рассуждать о благородстве в общем. Но никто, похоже, не думает, какой ад твориться в голове у мужчины...
Старый 30-08-2007, 16:20     #185
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Пятый, девятый... Суть проблемы изменилась?
Засекретили... И вы этому рады?
Кстати, исследование засекретили, потому что возникло несколько странностей. Типа - ну, физически женщина не могла забеременеть от другого мужчины - не знаю почему, не обЪяснили подробности - все же под буквами, без имен. А генетически- он не отец. Перепроверяют - не отец. А ребенок очень похож на как бы не отца. Мистика. Вообщем, объяснили консервацией той самой... Генетический анализ - на правильных образцах - вещь совершенно достоверная.
Но - повторюсь - массовые исследования такого вида - вещь социально опасная.
Девочки, это кажется невероятным - однако такой кульбит может произойти с многими на 100 % уверенными в собственной моральности. Поэтому автора жаль. И друга ее жаль. А ребенка больше всех.
Старый 30-08-2007, 16:43     #186
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Я, конечно, не исследователь, но в большинстве случаев после ген.экспертизы, женщина все-таки признает её достоверность....

А потом, мне кажется, что такие исследования надо проводить на протяжении долгого времени. Собрать группу женщин, наблюдать за ними в лабораторных условиях...а то как-то чистота эксперимента снижается.
Только в одном случае можно говорить о невозможности физически забеременеть от мужчины,от того, который несколько месяцев назад умер, а зачатие произошло сейчас. Причем последущие исследования доказали, что ребенок оказался именно того умершего мужчины. И вообще как-то много "но". А если тот умерший при жизни был донором спермы, и ей воспользовались?

Многие мистические вещи объясняются довольно прозически, к сожалению.
Может ссылочку кинете на это исследование?
Старый 30-08-2007, 16:52     #187
Ekaterinca
Мега-элита

Ekaterinca отсутствует

Добрый день!
Лора, у меня возник тут вопрос, правда не теме топика. Скажите пожалуйста, как бывший судебный медик, возможно ли, а если да, то каким образом, провести экспертизу на предмет отцовства в случае, если биологический отец ребенка умер (и был кремирован), может быть как-то через его ближайших родственников, напр. матери.
С уважением, Катерина
Старый 30-08-2007, 17:38     #188
K & V
Гость

K & V отсутствует

Сегодня как раз попалась статья.
Вот: http://www.kp.ru/daily/23959.4/72330/
Старый 30-08-2007, 17:53     #189
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Я, конечно, не исследователь, но в большинстве случаев после ген.экспертизы, женщина все-таки признает её достоверность....

Многие мистические вещи объясняются довольно прозически, к сожалению.
Может ссылочку кинете на это исследование?
Это был доклад на научной конференции. В 1994 году - тогда и интернета в нынешнем понимании не было.
В материалах конференции - сугубо расплывчато - без результатов.
Далее - ИХМО - группа была типа из Льежа - не из Брюсселя, точно. А если учесть , что и брюссель- провинция, то Льеж - вообще дыра. Небось брали кровь у друзей-знакомых, подписку давали о неразглашении. Всем сказали, что все нормально. Весело было б в благонравном городке льеже, если бы результаты стали известны. Вообщем, в открытой печати быть не должно. Но я все жду - может, кто-нибудь повторит? Хотя вот я бы - на 100 процентов уверена, что мои дети от моих мужей - у меня двое от разных - все равно бы добровольно участвовать не стала - от греха.
Старый 30-08-2007, 17:54     #190
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
А это ему пусть мама объяснит, почему папа не хочет быть папой. Думать-то женщине надо было об этом до (что правда может всплыть), а не после, что стресс у ребенка. Хде был ум у женщины...?
И кто в этом случае должен думать о последствиях?
Хорошо рассуждать о благородстве в общем. Но никто, похоже, не думает, какой ад твориться в голове у мужчины...
Недавно была темка...