| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
|
Ветеран
|
у меня уже 2й день тренировочные по ночам, к утру проходят. и все похоже на то что до конца недели родимся.
Хочу все к врачу выбраться, но не могу себя заставить вообще из дома выходить не могу! вчера еле заставила себя в магаз сходить.завтра соберусь и поеду. возьму с собой вещички на роды.. если не родимся сегодня.. |
|
|
ответ для helgochka на сообщение "у меня уже 2й день тренировочные по..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Удачи!!!!! И легких родов если сегодня!!! |
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
![]() И вообще как тут не зарожать - звоню врачу, а он говорит - а ты знаешь что наш роддом закрыли (неделю назад не собирались еще) и будем мы с тобой рожать в 15 на вавиловых! Я чуть со стула не упала... Хорошо у меня дог со страхвой - я им давай звонить, а они засуетились сразу, говорят, мы вам сами хотели звонить, мы вам все условия обеспечим не хуже, даже лучше! ![]() прикол! за 2 дня узнать что рожаешь совсем в другом конце города. хотя для меня это может даже и лучше - мосты перестанут беспокоить. |
|
|
ответ для helgochka на сообщение "Спасибо:)
И вообще как тут не зарожать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вы случайно не в 11 РД собирались рожать? |
|
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "А вы случайно не в 11 РД собирались..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для helgochka на сообщение "Да собиралась, у меня договор. Но это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Надо будет, значит, узнавать про платные палаты отдельно, уже в 15 РД. А присутствие мужа, не знаете, не отменяется? Я знаю, что в 15 РД другие расценки, там индив. родзал с присутствием мужа и дежурной бригадой стоил, кажется, 12600 руб... |
|
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "Вот и у меня договор... я понимаю, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А что с ценами вообще - неизвестно, по идее цены должны быть одинаковые - роддом то теперь один! Так что позвоните в 15й, там может чего знают. в 11м сегодня был просто дурдом - половина в отпусках, вторая половина почти в отпусках. Узнайте кстати насчет своей акушерки, чтоб она от Вас в отпуск не сбежала. |
|
|
|
ответ для helgochka на сообщение "Спасибо:)
И вообще как тут не зарожать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я узнаю за 2 дня до родов,что буду рожать с другим врачом,якобы моя в отпуск уходит по невыясненным обстоятельствам!!!![]() ![]() Причем меня отказывается брать сначала один врач,потом другой ![]() На мне что,клеймо какое???? Вот вроде нашли врача,сижу и жду очередных сюрпризов...Уж родить бы поскорей,пока от меня все не отказались... А вообще,это просто безобразие!!!! За мои же 41 тыс. нервы трепать!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() Это обратите внимание,всеми любимая и раскрученная 9-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение ":053:А я узнаю за 2 дня до родов,что..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Ничего себе!!!!!! Я уже начинаю волноватся, а если и у меня так же будет, хотя сегодня мельком видела своего врача, она вроде ничего не сказала!!! Девочки желаю всем удачи и держу за вас и за нас всех кулачки @@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение ":053:А я узнаю за 2 дня до родов,что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|