У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 12:01     #1
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

у меня уже 2й день тренировочные по ночам, к утру проходят. и все похоже на то что до конца недели родимся.
Хочу все к врачу выбраться, но не могу себя заставить вообще из дома выходить не могу! вчера еле заставила себя в магаз сходить.
завтра соберусь и поеду. возьму с собой вещички на роды..
если не родимся сегодня..
Старый 28-06-2007, 12:41     #2
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от helga_K Посмотреть сообщение
у меня уже 2й день тренировочные по ночам, к утру проходят. и все похоже на то что до конца недели родимся.
Хочу все к врачу выбраться, но не могу себя заставить вообще из дома выходить не могу! вчера еле заставила себя в магаз сходить.
завтра соберусь и поеду. возьму с собой вещички на роды..
если не родимся сегодня..

Удачи!!!!! И легких родов если сегодня!!!
Старый 28-06-2007, 13:02     #3
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Спасибо
И вообще как тут не зарожать - звоню врачу, а он говорит - а ты знаешь что наш роддом закрыли (неделю назад не собирались еще) и будем мы с тобой рожать в 15 на вавиловых!
Я чуть со стула не упала...
Хорошо у меня дог со страхвой - я им давай звонить, а они засуетились сразу, говорят, мы вам сами хотели звонить, мы вам все условия обеспечим не хуже, даже лучше!

прикол! за 2 дня узнать что рожаешь совсем в другом конце города. хотя для меня это может даже и лучше - мосты перестанут беспокоить.
Старый 28-06-2007, 19:38     #4
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Цитата:
Спасибо
И вообще как тут не зарожать - звоню врачу, а он говорит - а ты знаешь что наш роддом закрыли (неделю назад не собирались еще) и будем мы с тобой рожать в 15 на вавиловых!

прикол! за 2 дня узнать что рожаешь совсем в другом конце города. хотя для меня это может даже и лучше - мосты перестанут беспокоить.

А вы случайно не в 11 РД собирались рожать?
Старый 29-06-2007, 15:59     #5
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
А вы случайно не в 11 РД собирались рожать?
Да собиралась, у меня договор. Но это сейчас называется 1я площадка 17го роддома.
А раз их закрыли буду рожать с тем же врачом в быв 15м роддоме.
Я в шоке - даже не знаю где это и куда ехать.
Старый 29-06-2007, 17:13     #6
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Цитата:
Да собиралась, у меня договор. Но это сейчас называется 1я площадка 17го роддома.
А раз их закрыли буду рожать с тем же врачом в быв 15м роддоме.
Я в шоке - даже не знаю где это и куда ехать.
Вот и у меня договор... я понимаю, что роды у меня должна будет все-равно принимать моя акушерка, только уже на Вавиловых...
Надо будет, значит, узнавать про платные палаты отдельно, уже в 15 РД. А присутствие мужа, не знаете, не отменяется? Я знаю, что в 15 РД другие расценки, там индив. родзал с присутствием мужа и дежурной бригадой стоил, кажется, 12600 руб...
Старый 29-06-2007, 20:11     #7
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инчонок Посмотреть сообщение
Вот и у меня договор... я понимаю, что роды у меня должна будет все-равно принимать моя акушерка, только уже на Вавиловых...
Надо будет, значит, узнавать про платные палаты отдельно, уже в 15 РД. А присутствие мужа, не знаете, не отменяется? Я знаю, что в 15 РД другие расценки, там индив. родзал с присутствием мужа и дежурной бригадой стоил, кажется, 12600 руб...
У меня договор со страховой - вирилисом. они должны мне по договору устроить платную палату и родзал. Сказали, что обеспечат все по списку...Я им сегодня звонила, спрашивала, говорят все ок - езжайте в 15, говорите, что у договор с 11м был, если что жаловаться в страховую. Нервничаю, потому что в 15 ни разу не была и не знаю про него ну совсем ничего. и совсем неохота со схватками бегать по роддому и чегото доказывать.
А что с ценами вообще - неизвестно, по идее цены должны быть одинаковые - роддом то теперь один!
Так что позвоните в 15й, там может чего знают. в 11м сегодня был просто дурдом - половина в отпусках, вторая половина почти в отпусках. Узнайте кстати насчет своей акушерки, чтоб она от Вас в отпуск не сбежала.
Старый 28-06-2007, 21:22     #8
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:

А я узнаю за 2 дня до родов,что буду рожать с другим врачом,якобы моя в отпуск уходит по невыясненным обстоятельствам!!!
Причем меня отказывается брать сначала один врач,потом другойНа мне что,клеймо какое????Вот вроде нашли врача,сижу и жду очередных сюрпризов...Уж родить бы поскорей,пока от меня все не отказались...А вообще,это просто безобразие!!!! За мои же 41 тыс. нервы трепать!!!!!Это обратите внимание,всеми любимая и раскрученная 9-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-06-2007, 15:27     #9
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А я узнаю за 2 дня до родов,что буду рожать с другим врачом,якобы моя в отпуск уходит по невыясненным обстоятельствам!!!
Причем меня отказывается брать сначала один врач,потом другойНа мне что,клеймо какое????Вот вроде нашли врача,сижу и жду очередных сюрпризов...Уж родить бы поскорей,пока от меня все не отказались...А вообще,это просто безобразие!!!! За мои же 41 тыс. нервы трепать!!!!!Это обратите внимание,всеми любимая и раскрученная 9-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе!!!!!! Я уже начинаю волноватся, а если и у меня так же будет, хотя сегодня мельком видела своего врача, она вроде ничего не сказала!!!

Девочки желаю всем удачи и держу за вас и за нас всех кулачки @@@@@@@@@@!!!
Старый 02-07-2007, 17:49     #10
julls
Элита

julls отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я тоже осталась в полном шоке от посещения 9-ки. Муж просто Вас процитировал "И ЭТО ЗА НАШИ 41 тыс..." отношение акушерки просто поразило - слава богу что врач поняла ошибку свою и извинилась....