| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "ну что ж.. ОТЛИЧНО !..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sova на сообщение "В Максидоме. Раскраска - Тиккурила..."
|
|
Участник
|
у меня одна девушка купила обои с позолотой, и хотела, чтоб потолок был тоже немного с позолотой..Ей в Тексе кажется намешали чего-то, но получилась просто жёлтая краска.Этим я и покрасила.Надо бы посоветовать, чтоб эту самую Тиккурила Миранол (только золото) прикупили..И сами чего-нибудь там и навояли.Я там давно уже закончила работу.
Вот точняк, надо в магазины чаще заглядывать. ![]() |
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "К Вашему сведению, я воспитываю ребёнка..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Интересно, а с заказчика за эту работу..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
|
|
Элита
|
Девушки, а топик то вроде про стены был...
А тут такие словесные перепалки!Так сколько счас стоит 1 кв.м. отделки стены (от и до)? Сколько по времени занимает ремонт комнаты 20 кв.м.? И может ли кто подсказать есть ли спецы, которые берутся за такой небольшой объем - потолок, стены |
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Интересно, а с заказчика за эту работу..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
а дочери я ТОЛЬКО ЗА ПОКРАСКУ ПЛАТИЛА, .. Гастерам и сейчас 500 р в день платят, между прочим.. Цитата:
А детям ПОКА не понадобится... Я тоже свою не заставляю..сама просит.Только детство быстро проходит..и работать всё-равно придётся..а вдруг маманя сильно занеможет? на всю жизнь припасов ни у кого нет, чтоб деточки на шее сидели ножки свесив..И вообще....ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ Тоже старая истина..(!) Потом вот из разбалованных деток и вырастают всякие...которых приходится изолировать от общества.. Неблагодарные ... Цитата:
Ну, всем известно, чем больше денег у человека, тем жаднее он становится..Народ, у которого средний заработок, так не жмётся, как денежные люди..По моему, это тоже уэе аксиома.. я конечно не причёсываю всех под одну гребёнку,но ведь каждлый из нас слышал про богатых такое..Хотя, я знаю людей с деньгами и одновременно очень простых, совсем не распальцованных. Цитата:
чтоб не косячил. Чтобы потом не пришлось других приглашать на переделки за первым. Да и собственно, чтоб ругаться не пришлось.. И потом, я ведь не знаю, кем дочь работать будет..Может будет тоже уколы делать.. И вот тогда навыки и пригодятся. ![]() |
||||
|
|
ответ для Lalati на сообщение "Девушки, а топик то вроде про стены..."
|
|
Участник
|
Я БЕРУСЬ . Берусь за любой объём.(от комнаты до квартиры) Но июнь у меня под завязку забит (2-ух и 4-ёх комн. квартиры . и отдыхать некогда будет) В июле отдохнуть хочется где-нибудь не в городе.Вот в августе-сентябре могу.
Ваша комната, если по хорошему её делать, по полной программе - выйдет тыс на 25 (плюс-минус).Вы ещё и высоту не сказали.Наверняка не стандартная.... Я одна сделаю такую комнату дней за 8-10.Вдвоём быстрее можно сделать. И потом, смотря какой вы ремонт хотите.. если хороший и надолго -это одна цена, если простенький, чисто освежить -то уже разумеется на порядок дешевле. И по времени меньше будет. В общем, всё зависит от того, ЧТО Вы хотите видеть в конечном результате... |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кто знает, сколько стоит кв.м. по гипроку, прикрученому, всё с поклейкой обоев? Обьём общей площади, метров 350, а площадь стен нужно считать, но много. |
|
|
|
ответ для poison на сообщение "Т.е, руб 600 м.кв.:016:
А кто знает,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для poison на сообщение "Т.е, руб 600 м.кв.:016:
А кто знает,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы уже и метраж высчитали? Даже я точно не поняла ещё сколько там метров., т. к высота стен не указана..А вы уже цифру за метр вывели...Однако!!!!!!!! Вы посчитайте, сколько будет метров в общем и целом, и потом уже выводы делайте! На этой комнате, приблизительно метров 70 по стенам и потолку. (+ -) Вот и посчитайте!!! Урок математики для 5-ого класса.. ![]() |
|