| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Ой как мило, машут 4 разрядом и 350..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я не из тех мамаш, которые по требованию ребёнка, и его капризам, купят ему всё, что он захочет..А то ещё и ногами затопает - дай и всё тут! Р ебёнок должен знать, что деньги не с неба валятся, а ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ! И порой пОтом и кровью! И если дочь захотела себе плейер за 2 тыс, то будь добра, заработай на такую игрушку сама. В тот день ( когда она красила цоколь), я честно высчитала её работу.И заплатила ей 500 рублей. Вам платили в 12 лет 500 рублей когда-нибудь? Сомневаюсь... А теперь, когда она хочет плейер и мобильник другой, не тот что для неё брат купил, а обязательно с МР-3, то она уже спрашивает, есть ли у меня для неё работа какая-нибудь? РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? Девоска уже понимает, что БЕЗ ТРУДА-НЕ ВЫТАЩИШЬ И РЫБКУ ИЗ ПРУДА ! Старо, как Мир, но зато истина! Разумеется, я не буду делать из неё маляра.Она будет учиться по той специальности, которую сама выберет.Но для жизни, и для ремонта в своей собственной квартирее, ей навыки маляра-не помешают.Разве не так? |
|
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "К Вашему сведению, я воспитываю ребёнка..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "К Вашему сведению, я воспитываю ребёнка..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Интересно, а с заказчика за эту работу..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Интересно, а с заказчика за эту работу..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
а дочери я ТОЛЬКО ЗА ПОКРАСКУ ПЛАТИЛА, .. Гастерам и сейчас 500 р в день платят, между прочим.. Цитата:
А детям ПОКА не понадобится... Я тоже свою не заставляю..сама просит.Только детство быстро проходит..и работать всё-равно придётся..а вдруг маманя сильно занеможет? на всю жизнь припасов ни у кого нет, чтоб деточки на шее сидели ножки свесив..И вообще....ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ Тоже старая истина..(!) Потом вот из разбалованных деток и вырастают всякие...которых приходится изолировать от общества.. Неблагодарные ... Цитата:
Ну, всем известно, чем больше денег у человека, тем жаднее он становится..Народ, у которого средний заработок, так не жмётся, как денежные люди..По моему, это тоже уэе аксиома.. я конечно не причёсываю всех под одну гребёнку,но ведь каждлый из нас слышал про богатых такое..Хотя, я знаю людей с деньгами и одновременно очень простых, совсем не распальцованных. Цитата:
чтоб не косячил. Чтобы потом не пришлось других приглашать на переделки за первым. Да и собственно, чтоб ругаться не пришлось.. И потом, я ведь не знаю, кем дочь работать будет..Может будет тоже уколы делать.. И вот тогда навыки и пригодятся. ![]() |
||||