Оба хотим в интернат... - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 16:12
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Я никогда , НИКОГДА не собиралась отдавать его в интернат!!!
Я так озоглавила, потому что мне ребенок так сказал на выходе, а я в свою очередь сама уже не знала, куда деться, куда убежать от такой обстановочки.
Вот
Ссылку сейчас почитаю, спасибо.
Старый 14-02-2007, 16:14     #192
Elochka12
Guest

Поведение наших детей - отражение нашей души. Ева, по моему, вы очень любите деньги и не любите людей, поэтому и мальчик ваш ворует и агрессивно ведет себя по отношению к людям. Измените себя внутри - изменится сын.
Старый 14-02-2007, 16:18
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Елочка, ну во первых покажите мне человека, который не любит деньги. Вы знаете, каждый человек просто обязан их любить, в противном случае не будет и цели какой-то. Но это ИМХО. А по сути, у Вас видимо создалось неверное представление обо мне: я не трудоголик, я на сегодня получаю всего 10 тысяч в месяц, это на нас двоих и двух котов. Тогда, в самом начале, я их ЗАРАБАТЫВАЛА, да, остервенело, но у меня не было выхода, потому что мне никто и ни в чем не помогал. А в тот момент у моего ребенка стоял диагноз- мимома (опухоль в легких) и кто бы, если не я это все вытянул?
А вообще, ну конечно
Я жуткий агрессор, ненавижу всех вокруг, обожаю только себя и бабки Видите, я с Вами соглашаюсь.
Старый 14-02-2007, 16:41     #194
Elochka12
Guest

"Я жуткий агрессор, ненавижу всех вокруг, обожаю только себя и бабки"

Это ваш выбор. И если вы не будете себя менять, мальчику будет только хуже. Жаль, он славный, особенно на первой фотографии.

Попробую объяснить свою мысль. Простите, если сумбурно выйдет.

Можно любить зарабатывать деньги, можно любить их тратить, но нельзя из-за них (или их отсутствия) агрессивно относиться к окружающему миру, нельзя никого обвинять в своих несчастьях. Ваши несчастья - это ваше лечение. Надо со смирением принимать их и делать выводы.

Зарплата не показатель. Я знаю людей, которые зарабатывают несколько тысяч долларов. И я знала их, когда у них не было этих денег и они жили в квартире с тараканами. И в то тяжелое время они любили людей и...учились, трудились, много трудились, никого не обвиняя.

Можно давать милостыню и...делать это ради себя, а не ради любви к людям. Тогда пропадает весь смысл. А можно не давать денег, а лечить словом и поддержкой, и тебе зачтется.

Моя свекровь никак не может понять, почему мне тяжело с ней общаться (я сама ей в этом признаюсь, да и видно это, наверно). Она вроде и делает для моей семьи, пусть немного, но делает, и... ждет благодарности! А моя мама не ждет. Она благодарна за то, что может для меня что-то сделать. И мне хочется благодарить ее. А на свекровь почему-то хочется злиться (и мне так тяжело сдерживать себя, но я очень стараюсь)

Вы много делает для сына, но ждете от него в ответ. А вы не ждите. Вы будете его любить, если он попадет в тюрьму? Представьте, что он вернется к вам после срока, вы простите его?

Вы прощаете людей, которые причиняют вам боль или таите на них злобу?
Старый 14-02-2007, 17:03
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Елочка, Вы серьезно подумали, что то, что Вы процитировали я написала искренне??)))))
А "мальчик", он же Саша славный по любому, а не только на первой фотографии.
Все то что Вы написали есть истина, только ко мне она не относится. (в смысле того, что я не такая, что я, как бы, само зло)И, поскольку я так поняла, мою "деятельность" отследили по полной, я дам ссылку на то же Мейби, где четко и понятно расписана моя позиция в этом плане.
http://www.maybe.ru/diary.php?d=2006-05-03#R22
Старый 14-02-2007, 17:18
Elochka12
Guest

В каждой шутке (или иронии) есть доля правды. Еще одна истина.

Нам очень часто трудно признать в себе недостатки. Потому что это действительно трудно. А еще труднее исправляться (на себе пробовала). Поэтому судьбе приходится "бить нас мордой об стол".

Простите, ссылку читать не могу - нет времени. Остаюсь при своем мнении и всего хорошего.
Старый 14-02-2007, 17:21
ответ для Elochka12 на сообщение ""Я жуткий агрессор, ненавижу всех..."
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elochka12 Посмотреть сообщение
" Вы будете его любить, если он попадет в тюрьму? Представьте, что он вернется к вам после срока, вы простите его?
Ну и прогнозик)
Боже упаси.
Старый 14-02-2007, 17:32
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Может быть сесть вечерком рядышком с сыном и спросить как он видит "идеальную маму", ну или что ему в вас не нравится...Послушать внимательно и сделать выводы. А вообще я думаю это вопрос не сюда, я думаю вам нужно найти действительно хорошего психолога да еще не плохо бы и к психиатру обратиться, возможно совместными усилиями вы сможете наладить отношения с сыном, больше предложить или посоветовать ничего не могу, сама в такую ситуацию не попадала, удачи, и боритесь за сына, ближе и роднее у вас я думаю никого нет.
Старый 14-02-2007, 18:55     #199
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
НО (ИМХО) такой липкости я не испытывала ни от одного топа. неприятно все это читать. .
pristupik, чес слово. Вот читаю я все это и чаще Вас тут только автор топика появляется. Чувствуется, действительно сильно ВЫ тут залипли.
Может все-таки сделаете усилие над собой, раз так уж неприятно (с), как -нибудь отлипните?
Старый 14-02-2007, 20:20     #200
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Вы знаете, Ева, Вам уже много чего сказали, про смирение, доброту, милостыню, любовь к людям, Вашу агрессию (которой я, кстати, не заметила). Вы – плохая, они – хорошие. Ну да, ну даИнтернет – это театр. Наши ники - наши маски. Человек будет учить Вас жизни, вызывать в Вас чувство вины. А вот кто он в реале – еще большой вопрос. В одном топике одна участница настолько хорошо себя расписала, что многие восторгались, поверив. Зато в другом топике выяснилось, что она со СВОИМ ребенком ТАК поступила, что участники в Вашей теме (например) ее бы просто загрызли. Пару тапков ей бросили, а больше не успели, она все сообщения поудаляла
А те, в первом топике, наверное, так и запомнили ее хорошей

Много у нас святош, много. Святых мало (мягко говоря), а святош – очень много. Очень хорошо, что Вы не раздражаетесь на бесконечные поучения. Я бы, наверное, не смогла.

Мои респекты. За терпение.

Закрыто