Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "соглашусь...
вместо устного опроса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще одна сторона медали - вот такие разговоры у родителей идут постоянно: " У НН (учителя математики, например) прошлый класс-то ЕГЭ плохо сдал..." " - Даааа.. не повезло нашим деткам с учителем...". Или "ну-ну, посмотрим на Вашу хваленую ММ... посмотрим, что ЕГЭ покажет" ![]() И не доказать им, что НН все дети обожают, на урок бегут вприпрыжку, начинают любить и хоть как-то понимать математику - впервые после прошлых лет с неадекватными преподавателями... ЕГЭ - всеобщее пугало, все остальное ваще теряет смысл. ![]() Учителя тоже могут воспринимать ЕГЭ как тестирование ИХ профпригодности, причем тестирование НЕСПРАВЕДЛИВОЕ. Это мое ИМХО - от знакомых учителей я таких "чистосердечных признаний" не слышала, а слышала только много критических замечаний по поводу ЕГЭ ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Я даже не в будущем сказала бы -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "офф: вы случайно не конкретную НН..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение ":015: Вы это о чём...я что то против..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да, я не спорю, возможен и ваш вариант - всем там натянули отметки. Но, во-первых, это скорей даже не для городов, а для маленьких древенских школ. А раз там так мало народу, что даже школа одна на весь поселок - оттуда что, много детей приедет? Да они затеряются в общей массе детей из городов покрупнее. И самое главное: во-вторых. а почему в первую очередь надо думать плохое? мол, раз из провинции с пятерками - значит, "все схвачено". не знаю кому как, а мне приятнее думать хорошее. |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "я и не говорю, что вы против. но откуда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По пунктам: -профиль -уговоры идти в 10 класс -ИКТ ,как вступительный в ВУЗ(часто толком не преподаётся) ...итд итп Я более спокойна в плане поступления в Вуз и могу покричать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|