Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "Полагаю, что именно "сидеть и молчать"...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для 877 на сообщение "У него в семье несчастье. А мне что..."
|
Космонавт
![]() |
мндя... любви -то нет
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мндя... любви -то нет"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет,зря Вы так,любовь там большая(как-то был топик автора о любви),просто действительно когда первый раз сталкиваешься с такой ситуацией,можно растеряться-немногие знают,как себя вести. А по теме-я согласна,что не нужно лишних разговоров и вопросов.Просто будте рядом,сделайте так чтобы он душой дома отдыхал,а со свекровью-разговаривайте,предложите помощь,но без излишней опеки. А вам обоим-сил пережить этот трудный период. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор - сидеть, молчать, бежать, делать, быть готовой помочь, в любую секунду... но не зарвитесь - помощь нужна когда она НУЖНА. Не просят - сидим и молчим...
Про деньги - мда... даже без комментариев. Я думаю это не самая большая проблема в данном случае. И сестра - жива. Не надо об этом думать. Будьте рядом. Подумайте чем можете помочь - в том числе и деньгами конкретно вы. И предложите свою помощь. А что есть? По каким признакам диагноз? |
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Автор - сидеть, молчать, бежать,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а есть раздражение - в связи с тем что..."
|
Мега-элита
![]() |
А по-моему абсолютно нормальная реакция со стороны человека, впервые столкнувшегося с подобный. Думаю, мало кто знает как себя вести в таких случаях. Раздражения не увидела ни грамма. Как раз наоборот- автор хочет найти оптимальную линию поведения, чтобы поддержать мужа.
|
![]() |
ответ для 877 на сообщение "У него в семье несчастье. А мне что..."
|
Активный участник
![]() |
Старый Кошелек, я не бездушная эгоистка
![]() feurzeug правильно сказала: я ищу оптимальную линию поведения, потому что на него сейчас разом свалилось две большие проблемы, ни одну из которых я устранить не могу... пока решила так: сегодня вечером заеду в магазин и куплю пива вкусного + салатов остреньких... загруженный вечером будет... Девочки, спасибо всем большое! Я действительно первый раз с таким сталкиваюсь... Когда у меня отца хоронили - мне было все равно на все, что вокруг, да и маленькая была. Поэтому не знаю, что делать надо.. |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Будьте рядом со своим мужем и..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=-АпЕлЬсИнКа-;20270300]Будьте рядом со своим мужем и поддерживайте его морально. Заботьтесь, лишний раз обнимите/поцелуйте. Чтобы муж чувствовал поддержку ежесекундно.
Со свекровью, ИМХО, ничего придумывать не надо. Слова соболезнования, тоже забота (лишний раз помочь в чем-то, поухаживать...). Просто будьте собой и не скрывайт своих чувств. В такие тяжелые минуты жизни люди должны быть сплочены и поддерживать друг друга на максимальной высоте! QUOTE] +1 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а есть раздражение - в связи с тем что..."
|
Мега-элита
![]() |
|