| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "А у вас дома очень жарко?"
|
|
Элита
|
У нас тоже, такая жарища, просто дышать не чем! Ночью просто спать не возможно. А окно особо не откроешь - ребёнок сопливит! У нас в государстве всё как всегда
. Зато зимой будут топить чуть-чуть. |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
В свое время наш сотрудник соорудил у себя дома – сквозную дырку в стене (под окном) туда вставил вентилятор и жил счастливо (но он у нас может существовать только при отрицательной температуре, во всяком случае мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Попытайтесь все-таки перекрыть батареи, для болеющего ребенка такая высокая t воздуха не есть хорошо. А если все-таки не получается перекрыть, закрывайте батарею постоянно мокрыми простынями, это немного снизит t в помещении. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если у вас как и у меня, верхний этаж, то раскаленные батареи это норма, т.к. разводка горячей воды идет сверху. Выход я считаю, один - поставить регуляторы и не мучится! Надо - выключил.
|
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Если у вас как и у меня, верхний этаж,..."
|
|
в прострации
|
У нас тоже нвыносимо жарко. Наша комната маленькая и очень быстро прогревается, от форточки никакого толку, нужно открывать окно, но я не решаюсь, так как ребенок ночью раскрывается.
|
|
|
ответ для Annabel на сообщение "У нас тоже нвыносимо жарко. Наша..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
параноик со стажем
|
Менять батареи не хочется: квартира съёмная + наверное дорого это.
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Менять батареи не хочется: квартира..."
|
|
Наш человек
|
Я открываю на ночь окно на кухне. Правда, у нас квартира однокомнатная, и сквозняков нет.
|
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "Менять батареи не хочется: квартира..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Мы в прошлом году тоже жарились в квартире, поэтому в сентябре поменяли батареи и поставили терморегуляторы. В вашем случае можно просто поставить терморегулятор без замены батареи (можно хотя бы там где спит ребенок, чтобы окна не открывать все время), или вообще поставить обычные краны, перекрывающие батарею: сверху - после перемычки перед батареей, и снизу - перед перемычкой после батареи, чтоб перекрывать только свое, а не весь стояк. Самые обычные краны стоят не дорого ну + работа, за замену батареи плюс регуляторы с нас взяли по 1500, врезание просто кранов значит меньше будет.
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
У меня зимой, в холода, ОЧЕНЬ холодно. Поэтому сейчас, когда на улице нет морозов и в квартире жарко, я просто проветриваю почаще. А на ночь открываю форточку на кухне. И в комнате не так душно спать. Но у меня однушка, так что проще...
|