| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
параноик со стажем
|
Это просто невыносимо, какая жара у нас дома
В спальне температура 30 градусов в гостинной, думаю, не меньше. Батареи ужасно горяченные, прям дотронуться невозможно.Проветривать долго не могу, т.к. дома болеющий ребёнок. Интересно, можно куда-то позвонить, узнать почему не снижают температуру? ![]() |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "А у вас дома очень жарко?"
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А у нас было градусов 25 до последнего времени, а теперь трубы в округе в 3 местах сразу прорвало, и теперь очень даже холодно,т.к. не топят 3-й день.Так что неизвестно,что лучше...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы открыли окна на лоджии, соответственно все форточки в комнатах тоже открыты. Плюс увлажнитель воздуха всё время работает. Вот так и спасаемся.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Завидуйте мне!
У нас второй день отопление выключено. Надеюсь . что до наступления холодов его включат. ![]() |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Завидуйте мне! :support: У нас второй..."
|
|
Мега-элита
|
У нас очень, очень душно. Прихожу домой и начинаю немедленно все проветривать. Последовательно. И перед сном еще раз спальню и детскую.. Иначе - всю ночь мучаюсь..
![]() |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "У нас очень, очень душно. Прихожу домой..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, знаете, после 5-и лет проживания в безумно холодных квартирах, я просто нарадоваться не могу, когда вижу на градуснике +25
Когда становится слишком жарко-просто отключаем батареи (ну это хорошо, когда есть такая возможность), ну и фортки конечно открытые. |
|
|
ответ для nadena на сообщение "Девочки, знаете, после 5-и лет..."
|
|
параноик со стажем
|
так если бы можно было отключить батареи
Равно как и держать постоянно открытыми форточки ( |
|
|
|
|
Элита
|
У нас, к примеру, топят плохо и дом насквозь продувается. Поэтому у нас и сейчас холодно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мудрый сегодня народ в топике подобрался.
Итак: 1. Никуда не звонить, чтобы не навредить себе же в будущем. А то зимой на свою жалобу на плохое отопление услышите в ответ: "Вы сами не знаете, чего хотите!" 2. Поставить батареи с терморегулятором. Если в доме станет излишне тепло, он просто перекроет доступ горячей воды из стояка.в батарею. Делается за 1 день. ![]() |