Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Что надо брать с собой в коттедж в..."
|
Наш человек
![]() |
Мы ездили в Вуокатти на прошлый НГ. В коттедже было все, что необходимо: посуда, постельное белье и т.п. Продукты можно везти, если это не носит оптового масштаба. Для собственного потребления можно перевозить еду спокойно. Возьмите из дома такую еду, котроую там не купишь: ну нам, к примеру, захотелось на новогодний стол селедки обычной без приправ всяких. А там ни в одном магазине не оказалось! То в тмине, то в перце, то в горчице
![]() ![]() Если едете с детьми, то лучше взять для них ту еду, к которой они привыкли дома. А еще мы брали аптечку с собой. |
![]() |
ответ для chudiki на сообщение "а зачем вы берете постельное..."
|
Я из Джаза
![]() |
Вот сколько езжу (в течении последних лет шести по два-три раза в год), всегда коттеджи по умолчанию без белья. Да, заказать у хозяина за доп.плату можно, однажды попробовали - не понравилось (какое-то как одноразовое, что ли). Так что в любом случае вопросом наличия белья надо у хозяев интересоваться
З.Ы. Коттеджи ниже пятизвездных не беру ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, а пять звезд предполагают наличие максимального количества бытовой техники и разнокалиберной посуды?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а как же без пиротехники?
![]() кто-нить провозил? у кого-нить отбирали? ![]() |
![]() |
ответ для paradise_olka на сообщение "а как же без пиротехники?:( мы хотели с..."
|
Я из Джаза
![]() |
Пиротехнику НЕЛЬЗЯ однозначно. У нас друзей так завернули на финской границе, увидев ракеты в багажнике... Пришлось им вернуться к нашим и выгрузить все... Вот у погранцов праздник был, с фейерверками...
Не расстраивайтесь, в Финляндии полно пиротехники и не дороже, чем у нас. Единственное, таких мегасалютов, как у нас (типа "вон 100 баксов полетело... а это уже двести") там нет |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Пиротехнику НЕЛЬЗЯ однозначно. У нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
спасибо ![]() придется там покупать, а в каких магазинах искать? и накануне НГ.. что будет открыто... |
|
![]() |
ответ для paradise_olka на сообщение "спасибо:(
придется там покупать, а в..."
|
Я из Джаза
![]() |
Продают везде, во всех торговых центрах, в крупных маркетах типа Призмы или Ситимаркета. Просто даже на трассе на заправках раскидывают лотки (выставляя метров за 300 указатели типа "Ракетти"
![]() |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Вот сколько езжу (в течении последних..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "девочки, а пять звезд предполагают..."
|
Мега-элита
![]() |
вообще предполагают, но если еду в незнакомое место- как правило выясняю посудный вопрос. То же с бельём.
|
![]() |
ответ для chudiki на сообщение "удивили:005: видимо везло:) Но,спасибо..."
|
Ветеран
![]() |
Цена, которая написана, например, на сайте, это цена без белья. Оно идет отдельной строфой
![]() Например, мне посчитали в итоге бОльшую сумму, чем та, на которую я расчитывала. Но, мы посовещались с финнами ![]() ![]() ![]() Из специфических вещей, которые возьму с собой: -веники (для бани, чтоб париться ![]() -средства для посудомойки (на всякий случай) -про кастрюли/сковородки буду еще переписываться с хозяином лыжи Ну, остальное, это, наверное, тот же набор, что у многих: неразрешенное мясо ![]() |