Наама Бей - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 19:22     #11
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Тады хорошо бы купить гидрашку
Что за зверь?
Ой, я , кажется, догадалась: гидрокостюм? На всех купающихся девочек и мальчиков - 3 штуки понадобится. А где их лучше смотреть, сколько они стоят? И что еще купить из снаряжения? Тапочки нужны будут, наверное?
Старый 10-01-2009, 19:33     #12
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Спасибо огромное за Вашу ссылку!!! Восхитительные фотографии и вдохновляющий рассказ! Для нас после Черного моря Красное - это быдет глобальный прорыв в космос, да за такую красотищу можно все отдать, к тому же путевки недорогие. На Новотель уже на 18 янв цены упали здорово (на нас троих 1600 долл завтраки, 2000 долл. завтр ужин). На 28 янв (наша дата ) пока держатся 68880 руб. Думаю, есть смысл не торопиться приобретать тур. В деньгах должны выиграть, думаю. Но после Ваших отзывов все ж таки почитаю Софитель , не удержусь :-) .
Еще раз спасибо, путешествуйте и пишите еще!!! Получилось просто сказочно!
Старый 10-01-2009, 20:00
ответ для ОльгаLeto на сообщение "Наама Бей"
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

http://www.tury.ru/hotels/7686.html

Отзывы неоднозначные. Удивительно, какие разные отклики!
Старый 10-01-2009, 22:07
ответ для ОльгаLeto на сообщение "http://www.tury.ru/hotels/7686.html Отз..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
http://www.tury.ru/hotels/7686.html

Отзывы неоднозначные. Удивительно, какие разные отклики!
объясню почему потому как туда приезжают расфуфыренные девушки и реальные пацаны и считают что должно быть как в европе надо отдавать себе отчет что это египет. для египта хороший отель да ванная комната не предел моих мечтаний но плюсы намного перевешивают минусы. у всех свое восприятие я тут в отзывах читала что питание однообразное для египта да однообразное на ужин в качестве закуски и карпачо и креветки и крабы и так все остальное. фрукты да действительно режут нет целых. так это чтоб не выносили полный отель русских
Старый 10-01-2009, 22:36
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

а мы подумываем поехать в отель HILTON DREAMS RESORT в наама бей конец января-февраль. Кто знает какая там обещается быть погода в это время? Всегда ездили октябрь-ноябрь и совершенно не представляю, как там может быть еще
Старый 11-01-2009, 00:46
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Мне сегодня в Пегасе рекомендовали этот отель. Тоже планируем 28 янв. А ВЫ смотрели уже отзывы о Хилтоне Дримс? Знаете, где можно посмотреть?
Старый 11-01-2009, 00:47     #17
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Да, я тоже это подозреваю, что необъективных много отзывов.
Старый 11-01-2009, 08:22     #18
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Мне сегодня в Пегасе рекомендовали этот отель. Тоже планируем 28 янв. А ВЫ смотрели уже отзывы о Хилтоне Дримс? Знаете, где можно посмотреть?
У меня только что от туда брат вернулся. Они с женойц ооочень довольны. Посмотрела фотки, послушала их отзывы и я уже там. Они тоже летали через Пегас, и мы тоже хотим.
Отзывы я вчера просто в яндексе набирала название отеля и там много отзывов. Все хорошие. А еще клиентам этого отеля бесплатный вход в аквапарк.
Старый 11-01-2009, 11:43     #19
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немолодая мама Посмотреть сообщение

И нам Софитель очень понравился Там даже 5-летняя ребенка с маской и трубкой подолгу плавала - шикарные рыбы и кораллы прямо у отеля!
Фотки наши тут: http://kvipic.narod.ru/Egypt/EgyptNew.htm

А насчет Наамы - ИМХО, там чище и спокойнее, чем во многих других местах.

А гидрашка для сноркелинга в феврале - таки да, не помешает
чище и спокойней в Шарме быть не может, за этим нужно на новые курорты ехать, там и кораллы ещё не вымерли и людей поменьше, только арабы понаглей (туристов меньше, а содрать много хочется). Я не националистка, но езжу туда только за море и солнце. В отеле ещё ничего, но вот за территорией - хоть паранжу одевай, МРАК.
По поводу Наамы Бей - посмотрите на карту и вам будет всё ясно! Действительно бухта, и очень защищенная, поэтому и теплее в феврале.
Старый 11-01-2009, 12:40     #20
Немолодая мама
Активный участник

Немолодая мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
чище и спокойней в Шарме быть не может, за этим нужно на новые курорты ехать, там и кораллы ещё не вымерли и людей поменьше, только арабы понаглей (туристов меньше, а содрать много хочется). Я не националистка, но езжу туда только за море и солнце. В отеле ещё ничего, но вот за территорией - хоть паранжу одевай, МРАК.
По поводу Наамы Бей - посмотрите на карту и вам будет всё ясно! Действительно бухта, и очень защищенная, поэтому и теплее в феврале.
Кораллов нам было и у Софителя достаточно. Туда из других отелей смотреть кораллы приплывали. Посмотрите наши фотографии - это только малая часть того, что видели у берега.

Грязи ни в отеле, ни на прогулках по Нааме не заметили. Вот в Старом городе можно пожаловаться на грязь.

За 10 дней в Шарме ни разу не отметила наглости арабов, желания одеть паранджу также не возникало. Правда, я с уважением отношусь к местным обычаям, поэтому в Египте носила длинные юбки и с голыми плечами не ходила.