| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#11 |
|
Гость
|
У нас такое было тоже, вообще все что выходит после кормления в размере столовой ложки
это нормально. Может быть воздушный пузырь или лишка съели. Мы перестали срыгивать в больших колличествах когда нам испонилось 5 мес. Срыгивание в больших колличествах это не криминал, единственная опастность, чтоб ребенок не поперхнулся. |
|
|
ответ для alekgorn на сообщение "Рвет ребетенка!"
|
|
Наш человек
|
Скорее всего это срыгивания-врачи очень часто списывают это на ВЧД повышенное-понаблюдайте за ней-У ВЧД=ещё много симптомов-беспокойство,малыш плохо лежит на спинке,и тд.Вообще я бы сделала узи ГМ,а ещё на форуме у девочки было похожее-ей проверяли желудок-было подозрение на разрастание тканей желудка.В любом случае-лучше обследовать.
|
|
|
ответ для alekgorn на сообщение "Рвет ребетенка!"
|
|
Участник
|
у меня как-то давно ребенка тоже рвало, 2 раза за один день. вначале сразу после кормления, потом чуть позже уже частично переваренным молоком... вызвала врача. она посмотрела, сказала, если будет повторяться, то снова вызывать ее и тогда уже будем думать,как дальше жить. если не повториться, то не париться. еще линекс сказала несколько дней подавать... уж не знаю, линекс помог или само прошло, но больше такого не было.
|
|
|
ответ для Пушистое чудо на сообщение "у меня как-то давно ребенка тоже рвало,..."
|
|
Ветеран
|
Тоже было такое у дочи, когда ей был месяц. Врач сказал, что переедание, желудочек не справился.
|