![]() |
Рвет ребетенка!
Такое вообще бывает?
Лизке 3 недели а ее уже вчера и сегодня вот только что вырвало!!! Причем в примямом смысле этого слова, фонтаном см на 5 вверх! Хорошо мы рядом были! На завтра я уже запланировал врача вызывать! Но может я зря паникую и это нормально? Ну или не нормально но хотябы не страшно? |
Есть много причин. И нас такое было в 3 недели, когда детку в отсутствии мамы перекормили из рожка.
|
Цитата:
|
у нас так впервые случилось-прям как у вас,когда смесью докормила,причем съела ваще мало и сиси и смеси..
|
Цитата:
У невролога потом спрашивала, она сказала, что единичный случай - ерунда, а вот если часто повторяются - не есть хорошо. |
а нас один раз вырвало, когда перезревший банан дала. Очень страшно было....больше мы банан не ели:(
|
Срыгивания фонтаном - повод для обращения к неврологу,может быть, это внутричерепное давление.
А может, просто не подержали столбиком,а она переела. Но к неврологу обязательно сходите и попросите назначить нейросонографию. |
...разовые срыгивания не страшны... это нормально для малышей... может от переедания... или неудобной позы и т.д....
...но если это происходит постоянно, то необходима консультация невролога... |
Цитата:
|
вызовите врача,пусть он посмотрит и еще вызовите детского гастроэнтеролога,невролога и если будет продолжаться,то ЛОРа(ну я думаю врачу будет виднее ,кого вызвать), повторяющееся срыгивание фонтаном-это не есть хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |