| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "А мы отказались от радио. Девочки а..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
nostalgia
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Радио розетка."
|
|
Королева Марго
|
Только что разговаривала с нашим управляющим, в том числе и про радио (у нас за него никто не платил, а оказывается, нас и не отключали, хотя обещали... - теперь платим, хотя даже вывода проводов у нас нет - в стене замурованы). Так вот упривляющий рассказал, что он пока радио не отключает - вроде МЧСники хотят принять закон о том, что радио в квартирах обязательно (если какая-то авария с эл-вом, то радио работать все равно будет, а вот все наши приемники - нет).
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Только что разговаривала с нашим..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Во-во моя мама так и говорит (вернее оправдывает мою блаж)
- На случай атомной войны . |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
О! И я давно этим вопросом мучаюсь!
Но я вот не знаю еще, где бы мне проводок взять... Говорят, надо с какого-то щита в парадной вести, но я не знаю, к кому обратиться по этому поводу. В ЖЭК? Или еще куда? Зачем надо - странный вопрос, я вот лично люблю наше городское радио. Там много отличных передач, по которым я скучаю... Правда, теперь теоретически оно работает в FM-диапазоне, но все равно как-то не так... Например, "Встречу с песней" мне так и не удалось найти ![]() |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "О! И я давно этим вопросом мучаюсь!
..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
|
|
горняшка
|
дааа, я думала я одна такая дура с "ностальгией на случай атомной войны",
когда ремонтникам объясняла, что хочу радио-розетку - смотрели как на дуру розетки везде есть, а приемник на Юноне найти можно. Где новый брать - не знаю. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Про атомную войну - супер!
Пойду-ка сдую пылищщу со своего приемничка. ![]() У нас на кухне это дело, так когда делали ремонт в комнате, под обоями нашли еще проводки в одном месте выходят. У меня тоже ностальгия, поэтому не отказываемся. |