Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "А календула именно масло или мазь..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Большие трещины на груди?!"
|
Книгомама
![]() |
У меня были сильные трещинки. Мазала Бепантеном. Накладки пробовола - жутко не понравилось и не сильно помогают - все-равно кровило. Так что на накладки лучше не тратьтесь.
|
![]() |
ответ для Русик на сообщение "У меня были сильные трещинки. Мазала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Поздно.Потрачено 180 рэ. Ни разу ни..."
|
Guest
|
девочки был ужас! помогла только трехрублевая ЛЕНИМЕНТ СИНТОМИЦИН!!! пробовала все вышесказанное лечила месяц и ноль. а эта мазь после 3 дней я забыла что такое трещины!
|
![]() |
ответ для Полома на сообщение "девочки был ужас! помогла только..."
|
Элита
![]() |
А мне помогла только банальная зеленка, которой я намазалась от полной безысходности. За несколько дней все прошло, до этого мучалась месяц где-то
|
![]() |
ответ для Полома на сообщение "девочки был ужас! помогла только..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
ни дня без инсайта
![]() |
В первую очередь, конечно, причину бы найти и её устранить, а то так можно долго трещины лечить, а они опять будут появляться.
Чаще всего причина в неправильном прикладывании, но бывают ещё всякие другие. Вам во время сосания больно бывает? В какой момент? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Во время сосани, кстати, уже ни больно( привыкла). Меня больше беспокоит то, что рана мокнет, а деть это сосет, там ведь всякая гадость может образовываться
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне не помогал ни Бепантен, ни масло облепихи, ни детский крем Тик-Так, ни масло какао, ни Аевит из капулы на грудь... Улучшил ситуацию индийский крем БороФреш, вот...
У нас оно впервые в шесть месяцев началось... Звонила консультантам по ГВ -- пришли к выводу, что у меня к весне упал иммунитет... Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 15-04-2006 в 12:41. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В этом разделе
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 есть очень много ссылок в сообщении Ламы-мамы, в том числе и о трещинах Вам же очень сочувствую, у самой были сильные трещины, пробовала кучу всяких средств, скорее всего мне помогли - Спасатель и Синтомициновая мазь (но ее надо смывать) По моим наблюдениям, Бепантен помогает, если им не просто мазать, а МАЗАТЬ, т.е. очень-очень много и часто. Ну и, конечно, правильное прикладывание - в этом могут помочь консультанты по ГВ, лучше лично. В том же разделе, кстати, есть и статьи про правильное прикладывание! Удачи вам! Пусть все поскорее заживает! |