Кафе с детскими комнатами - где? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 23:09     #1
Ильмик
Старожил

Ильмик отсутствует

А нам Трес Амигос совершенно не понравился. Мы правда ьыли два года назад. Очень любим Ла Страду, Карл и Фридрих тоже супер ресторан!!!
Старый 13-11-2006, 10:45     #2
Илиана
Ветеран

Профиль Илиана

Илиана отсутствует

Присоединяюсь к предыдущему - не люблю Трес Амигос. Какая-то селедочная бочка. Духота, теснота, да и кухня спецефическая. Мне из меню ничего не нравится - только овощи ем, а уж ребенка совсем нечем покормить. И детская комната мне там не нравится - просто угол отделен и в той же духоте дети мокрые. А вот Ля страду обожаю мой любимый ресторан. Салат бар лучший в городе (по моему индивидуалному мнению). И детская комната в отдельном помещении - как сказочный грот, там куча всяких занятий, постоянно какие-то спектакли, игры, дни рождения чьи-то. Моя всегда в восторге. Обожает пиццу и дессерты, блинчики, вкусный куриный бульончик. Рисовалки прямо на столе! Мы все все праздники там отмечаем!
Еще с детской комнатой есть новый ресторан МЕХАНА болгарский (я уже писала о нем в отзывах - нам очень понравилось) на Варшавской.
Старый 14-11-2006, 01:40     #3
Grysha
Активный участник

Grysha отсутствует

тк "Озерки" - кафешка "Знатный повар" на 3-м этаже, кажется. Ещё БлинДональдс у м. Удельная.
Старый 05-10-2007, 16:42     #4
Таня+Аня
Старожил

Профиль Таня+Аня

Таня+Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grysha Посмотреть сообщение
тк "Озерки" - кафешка "Знатный повар" на 3-м этаже, кажется. Ещё БлинДональдс у м. Удельная.
Зашли мы тут в Знатный повар, скушать пирожок...пирожки какие-то сухие, не дюже вкусные...но что меня больше всего убило, так это курительная зона РЯДОМ с детской площадкой. Вентиляция работала, но мы были днем, курила парочка тетей...одна как раз с дитем пришла, дите играть, она курить. А если придет человек пять-шесть....неужели не подумать было заранее, что дети и курильщики не должны быть рядом?
Старый 05-10-2007, 17:07     #5
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
Зашли мы тут в Знатный повар, скушать пирожок...пирожки какие-то сухие, не дюже вкусные...но что меня больше всего убило, так это курительная зона РЯДОМ с детской площадкой. Вентиляция работала, но мы были днем, курила парочка тетей...одна как раз с дитем пришла, дите играть, она курить. А если придет человек пять-шесть....неужели не подумать было заранее, что дети и курильщики не должны быть рядом?
Да . всё у нас как-то через одно место.....
Старый 16-11-2006, 23:54     #6
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

А Икея -чем не подойдёт?
Цены самые демократичные. детское меню. детские наборы в кафе. можно детей сдать на часик в детскую комнату и посидеть спокойненько поболтать, а потом забрать, покормить - есть и микро и детские стульчики - а потом пусть мультики смотрят в игровой зоне!
Мне кажется -просто идеальное место для встреч мамашками с детками. правда одно но -много народу -особенно в выходные, но в будни даже и свободно. можно сказать. И в кафе не курят.

Жду н едождусь когда откроют н аПарнасе. Эх!Молодцы шведы -всё для людей и всё для детей! Дети -на первом месте. а у нас обычно везде -на последнем - как часто сталкивались - "С коляской нельзя!!!!" как-будто с телегой навоза идёшь........ Russia одним словом..........но это я уже от темы отошла что-то...........наболевшее....после Швейцарии очень резок контраст..........
Старый 21-11-2006, 19:10     #7
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

"Ёшкин Кот", ("кошкин дом")
Ленинский 119.тел 3765272
О "Ёшкин кот"
1.Мне сказали, что там не курят до 21.ч..Это условно правда!
4 стола,котор находяться, ближе всего к Дет.комнате не курят, но остальные 20..курят!!!А к слову, эти 4стола, от основого зала, не чем не отгорожены!!Вентиляция не справляется!!!
2.Воскресный вечер!Народу много!И все как вы понимаете(большинство )курят!!
3.Вывод.Через 2 часа да же у курящих пап, стала болеть голова!
4.в детской комнате, то ж..к 8 вечера было не продохнуть!!!
Это были минусы
++++++
отношение к гостям супер!
для деток есть 2 стула!
Пирожки, блины, вкусные, есть детское меню!
=================
Вывод, ходить туда можно, но с ребенком лучше, в будни, и днем.
А так же там устраивают в субботу и воскресенья Д,Р, с клоунами, но в какое то конкретное время(?), звоните уточняйте!
+++++++
Мои впечатления! мне понравилось!Деть доволен(отмечали 1г)!!
Старый 21-11-2006, 20:07     #8
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Олива
таверна
Народный рейтинг: 6.33 из 10
Ресторанный рейтинг: Услуги и программа: Греческие мелодии в исполнении музыкального ансамбля: вт-чт 19.00-21.00, пт-вс 20.00-22.00. Обучение танцу сертаки: пт, сб
Кухня ресторана: Греческая Местоположение: м. Невский проспект, м. Садовая Адрес: ул. Б. Морская, 31 Время работы: 12.00-24.00 Стоимость ужина: $ 25 Дата открытия: 2003, Декабрь Кондиционер: Вентиляция Зона для некурящих: Есть Заказ столика: тел. 325-65-00 (с 10.00 до 22.00)
Старый 21-11-2006, 20:07     #9
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Трес амигос / Tres Amigos
кафе
Народный рейтинг: 8 (9 - 7 - 9)
Ресторанный рейтинг: Рекомендуется Услуги и программа: Музыкальный ансамбль [латино]: пн-чт 19.00-22.00. Танцевальная пара: пт-вс 19.00-22.00
Кухня ресторана: Латиноамериканская Местоположение: м. Маяковская, м. Достоевская Адрес: ул. Рубинштейна, 25 Время работы: 12.00-п/п Стоимость ужина: $ 21 Дата открытия: 2003, Январь Кондиционер: Нет Зона для некурящих:
Заказ столика: тел. 325-65-00 (с 10.00 до 22.00
Старый 21-11-2006, 20:12     #10
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Ля Страда / Lа Strada
пиццерия
Народный рейтинг: 7 (8 - 7 - 7)
Ресторанный рейтинг: Рекомендуется Итальянский ресторан расположен в небольшом, крытом стеклом дворике, затесавшемся между двумя домами. Вдоль стены, наподобие балкона, идет второй этаж, откуда можно наблюдать за тем, как повар раскатывает тесто и готовит пиццу. В меню - множество видов пиццы, итальянские закуски, овощной салат-бар. Одна из лучших пиццерий в городе.
Услуги и программа: Фоновая музыка. Игровая комната для детей
Кухня ресторана: Итальянская Местоположение: м. Невский проспект Адрес: ул. Б. Конюшенная, 27 Время работы: 12.00-23.00 Стоимость ужина: $ 41 Дата открытия: 1996, Март Кондиционер: Вытяжка Зона для некурящих:
Заказ столика: тел. 325-65-00 (с 10.00 до 22.00)