Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Кафе с детскими комнатами - где?"
|
Старожил
![]() |
А нам Трес Амигос совершенно не понравился. Мы правда ьыли два года назад. Очень любим Ла Страду, Карл и Фридрих тоже супер ресторан!!!
|
![]() |
ответ для Ильмик на сообщение "А нам Трес Амигос совершенно не..."
|
Ветеран
![]() |
Присоединяюсь к предыдущему - не люблю Трес Амигос. Какая-то селедочная бочка. Духота, теснота, да и кухня спецефическая. Мне из меню ничего не нравится - только овощи ем, а уж ребенка совсем нечем покормить. И детская комната мне там не нравится - просто угол отделен и в той же духоте дети мокрые. А вот Ля страду обожаю мой любимый ресторан. Салат бар лучший в городе (по моему индивидуалному мнению). И детская комната в отдельном помещении - как сказочный грот, там куча всяких занятий, постоянно какие-то спектакли, игры, дни рождения чьи-то. Моя всегда в восторге. Обожает пиццу и дессерты, блинчики, вкусный куриный бульончик. Рисовалки прямо на столе! Мы все все праздники там отмечаем!
Еще с детской комнатой есть новый ресторан МЕХАНА болгарский (я уже писала о нем в отзывах - нам очень понравилось) на Варшавской. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
тк "Озерки" - кафешка "Знатный повар" на 3-м этаже, кажется. Ещё БлинДональдс у м. Удельная.
|
![]() |
ответ для Grysha на сообщение "тк "Озерки" - кафешка "Знатный повар"..."
|
Старожил
![]() |
Зашли мы тут в Знатный повар, скушать пирожок...пирожки какие-то сухие, не дюже вкусные...но что меня больше всего убило, так это курительная зона РЯДОМ с детской площадкой. Вентиляция работала, но мы были днем, курила парочка тетей...одна как раз с дитем пришла, дите играть, она курить. А если придет человек пять-шесть....неужели не подумать было заранее, что дети и курильщики не должны быть рядом?
|
![]() |
ответ для Таня+Аня на сообщение "Зашли мы тут в Знатный повар, скушать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Икея -чем не подойдёт?
Цены самые демократичные. детское меню. детские наборы в кафе. можно детей сдать на часик в детскую комнату и посидеть спокойненько поболтать, а потом забрать, покормить - есть и микро и детские стульчики - а потом пусть мультики смотрят в игровой зоне! Мне кажется -просто идеальное место для встреч мамашками с детками. правда одно но -много народу -особенно в выходные, но в будни даже и свободно. можно сказать. И в кафе не курят. Жду н едождусь когда откроют н аПарнасе. Эх!Молодцы шведы -всё для людей и всё для детей! Дети -на первом месте. а у нас обычно везде -на последнем - как часто сталкивались - "С коляской нельзя!!!!" как-будто с телегой навоза идёшь........ Russia одним словом..........но это я уже от темы отошла что-то...........наболевшее....после Швейцарии очень резок контраст.......... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"Ёшкин Кот", ("кошкин дом")
Ленинский 119.тел 3765272 О "Ёшкин кот" 1.Мне сказали, что там не курят до 21.ч..Это условно правда! 4 стола,котор находяться, ближе всего к Дет.комнате не курят, но остальные 20..курят!!!А к слову, эти 4стола, от основого зала, не чем не отгорожены!!Вентиляция не справляется!!! 2.Воскресный вечер!Народу много!И все как вы понимаете(большинство )курят!! 3.Вывод.Через 2 часа да же у курящих пап, стала болеть голова! 4.в детской комнате, то ж..к 8 вечера было не продохнуть!!! Это были минусы ++++++ отношение к гостям супер! для деток есть 2 стула! Пирожки, блины, вкусные, есть детское меню! ================= Вывод, ходить туда можно, но с ребенком лучше, в будни, и днем. А так же там устраивают в субботу и воскресенья Д,Р, с клоунами, но в какое то конкретное время(?), звоните уточняйте! +++++++ Мои впечатления! мне понравилось!Деть доволен(отмечали 1г)!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олива
таверна ![]() ![]() ![]() ![]() Ресторанный рейтинг: Услуги и программа: Греческие мелодии в исполнении музыкального ансамбля: вт-чт 19.00-21.00, пт-вс 20.00-22.00. Обучение танцу сертаки: пт, сб ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() кафе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ресторанный рейтинг: Рекомендуется Услуги и программа: Музыкальный ансамбль [латино]: пн-чт 19.00-22.00. Танцевальная пара: пт-вс 19.00-22.00 ![]() Заказ столика: тел. 325-65-00 (с 10.00 до 22.00 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ля Страда / Lа Strada
пиццерия ![]() ![]() ![]() Ресторанный рейтинг: Рекомендуется Итальянский ресторан расположен в небольшом, крытом стеклом дворике, затесавшемся между двумя домами. Вдоль стены, наподобие балкона, идет второй этаж, откуда можно наблюдать за тем, как повар раскатывает тесто и готовит пиццу. В меню - множество видов пиццы, итальянские закуски, овощной салат-бар. Одна из лучших пиццерий в городе. Услуги и программа: Фоновая музыка. Игровая комната для детей ![]() Заказ столика: тел. 325-65-00 (с 10.00 до 22.00) |