Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Отдых (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Кафе с детскими комнатами - где? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=96820)

непоседливое чудо :) 11-11-2006 21:10

Кафе с детскими комнатами - где?

Ну очень хочется встретится с подружками, но не своей территории, а где-нибудь в кафе. Детишки у нас от 2 до 3-х лет.Хотелось бы их занять игрушками в детской комнате, а самим спойконо посплетничать.
Знаю в БлинДональдсе на Удельной есть каруселька ( - в общем помещении, про еду детям молчу...), в комплексе Озерки на 3-м этаже, где много разных кафешек, есть детский загончик - игрушки, книжки, карандаши.
Может сможете посоветовать что-нибудь поинтересней?

ДОлечка 11-11-2006 21:20

Знаю, но от нашего ( и вашего :)) ) района далеко. Больше всего понравилось в Tres Amigos на Рубинштейна ( м. Владимирская ). Там дет. комната с TV, кучей игрушек, книжек а самое главное там всегда присутствует няня. Когда мы там были она подходила развлекать даже нашу мелочь ( на тот момент ей было 4 месяца ):007:

непоседливое чудо :) 11-11-2006 21:23

Мдя, далековато... Правда сегодня ездили на маршрутках в Солнечное в санаторий к племяннице, но не все у нас такие смелые...

Хэльга 11-11-2006 23:41

"Карл и Фридрих" на Крестовском, "Русская рыбалка" тамже

Ука 11-11-2006 23:42

В Ля Страда отличная комната и девушка специально обученная. Но там покушать не дешево.

Меценка 12-11-2006 00:45

из всего списка для меня вариант трес амигос-лучший, мы там завсегдатаи:-)и комната-супер, и кухня, и няня(пт-сб-вск),и ценник по городу самый демократичный. после ля страды нет желания пробовать что-то новое,когда принесли из детского меню размороженные котлетки и разводное пюре за 110 руб, ребенок даже нюхать не стал. и комната по крутой лестнице вниз, я устала его водить туда-сюда и переживать.
в рыбе няня вечно где-то и комната маленькая.

kimm 12-11-2006 07:53

в греческом ресторане "Олива" есть детский уголок и цены там нормальные (были во всяком случае, хотя все так быстро меняется...)

непоседливое чудо :) 12-11-2006 21:50

Как много названий, а хотябы приблезительного местонохождения нет :101:
Где же это все находится?:009:

Ильмик 12-11-2006 23:09

А нам Трес Амигос совершенно не понравился. Мы правда ьыли два года назад. Очень любим Ла Страду, Карл и Фридрих тоже супер ресторан!!!

Илиана 13-11-2006 10:45

Присоединяюсь к предыдущему - не люблю Трес Амигос. Какая-то селедочная бочка. Духота, теснота, да и кухня спецефическая. Мне из меню ничего не нравится - только овощи ем, а уж ребенка совсем нечем покормить. И детская комната мне там не нравится - просто угол отделен и в той же духоте дети мокрые. А вот Ля страду обожаю мой любимый ресторан. Салат бар лучший в городе (по моему индивидуалному мнению). И детская комната в отдельном помещении - как сказочный грот, там куча всяких занятий, постоянно какие-то спектакли, игры, дни рождения чьи-то. Моя всегда в восторге. Обожает пиццу и дессерты, блинчики, вкусный куриный бульончик. Рисовалки прямо на столе! Мы все все праздники там отмечаем!
Еще с детской комнатой есть новый ресторан МЕХАНА болгарский (я уже писала о нем в отзывах - нам очень понравилось) на Варшавской.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.