Молодая мама и секс, как вправить мужу мозги?? SOS! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 11:30     #11
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy
все врачи говорят, что большие проблемы у мужей после присутствия на родах..
Хорошо бы эти врачи сказали это моему мужу . А то после первых совместных родов он быстренько наградил меня еще одним дитенком. Второго вообще сам принял, и опять никакого мне покоя . А я спать хочу-у-у !
Старый 14-04-2006, 12:34     #12
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Поговорите для начала с ним начистоту сами. Спросите, что именно его не устраивает, почему он не хочет заниматься с вами сексом. Объясните, что вы не будете на него обижаться, а поймете и выслушаете его.
Я читала, что подобная проблема у мужчины после родов жены возникает не только от самого процесса родов и присутствия там мужа, а часто из-за изменившейся социальной роли женщины. Ведь для него вы теперь не просто жена, любовница и женщина, а в первую очередь мать. И он, возможно, ассоциирует вас подсознательно со своей матерью, поэтому и у него не возникает к вам больше сексуального влечения.
Еще одна из возможных причин, это то, что видя как вы страдали в родах муж также подсознательно боится вам причинить боль (но обычно это бывает только первые месяцы после родов, потом проходит). Может быть дело в вашей изменившейся внешности,фигуре (тогда достаточно просто начать следить за собой,сделать новую стрижку, купить красивое белье, наносить макияж, в общем начать следить за собой).
В любом случае, без интимного разговора с мужем вам не обойтись,ведь только вы знаете друг друга как пять пальцев, поэтому и разбираться должны вместе, сообща.
P.S. У меня у самой обратная проблема, не хочется мне. Да и шов все еще вызывает некоторый дискомфорт. Грудью я уже давно не кормлю, а все-равно не хочется. Видимо сказывается изменение гормонального фона и хроническая усталость. Ну а вашем случае все далеко не так страшно - опытная женщина всегда знает как соблазнить своего мужчину.
Старый 14-04-2006, 12:35     #13
roni
Старожил

Профиль roni

roni отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня обратная проблема - никакого желания!!! очень люблю, но не хочется мне секса, как будто что-то выключили во мне. может гормоны? я кормлю. но когда же все восстановится?
Аналогично! тоже все еще кормлю и ждю... когда ж оно, это несчастное либидо, проснется
Старый 14-04-2006, 12:39     #14
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

пытаюсь не чувствовать себя виноватой, но чего-то боюсь уже.. с мужем на эту тему разговоры такие.. а пересиливать себя не умею, да и почувствует он.. иногда ловлю себя на том, что просто увиливаю от этой темы.. кошмар.
Старый 14-04-2006, 12:51     #15
roni
Старожил

Профиль roni

roni отсутствует

имхо, сомнительное удовольствие для мужчины, если женщина себя пересиливает...
Старый 14-04-2006, 12:53     #16
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Муж на родах присутствовал, "туда" не смотрел специально
А проблемы с моей стороны Ну интереса, ну просто никакого.
как гормоны пересилить? Сказать тестостерону " а ну ка быстро вырабатывайся"?. ещё предлагают "потерпеть, чтоб к другой не ушёл". не интересно ему когда "терплю". Бум ждать.
Старый 14-04-2006, 13:01     #17
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

To Vetrova1978 (к сожалению не знаю вашего имени!) Ну чего вы переживаете? У вас же роды всего два месяца с копейками назад были? Еще рано, по-моему, для сексуальных подвигов-то! Даже врачи, кажется, то ли 2, то ли 3 месяца не рекомендуют! А вы уже в барабан бьете! Сейчас, конечно, и гормоны бушуют, и моральное состояние и все прочие послеродовые прелести! Подождите чуток! ИМХО, разумеется!
Старый 14-04-2006, 13:28     #18
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

да я-то даже и не переживаю)) переживает муж))) а я уже за него) а у меня вообще такое чувство: секс?? а что это???))))) а вот как ему объяснить, что он неушел на второй план а просто ребенок много времени отнимает и еще гормональный фон не тот)) и вообще устаю - спать хочу)))
а меня машей зовут))
Старый 14-04-2006, 13:57     #19
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Женщины же все немножко актрисы, поэтому нужно играть. Конечно же мужу не понравится, если вы будете персиливать себя и заниматься любовью, а на лбу будет написано "давай быстрее" или "на, но только остань".
В какой-то момент действительно нужно заставить себя, а потом , ведь аппетит приходит во время еды. Т.е. сначала притворяешься, что хочешь и что тебе хорошо, а потом ведь действительно хорошо становится!
Старый 14-04-2006, 14:00     #20
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Да, kofe, необычная у Вас проблема... В нашей семье все наоборот. Мужу хочется постоянно, а мне нет. Особенно сейчас - весна пришла, муж, как ужаленный. А я недавно ГВ закончила, вроде, начинаю себя человеком чувствовать. Может, наладится у нас.. Да, муж мой на родах присутствовал и в дочке души не чает, ухаживает за ней. Но отцовские чувства желания у него не отбивают.
Я согласна с советами о том, что вам надо откровенно с мужем поговорить. Вы же лучше всех его знаете, поймете, что его гнетет..