| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ritulia на сообщение "А вы успеваете ухаживать за собой?"
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я успеваю не то, что "ухаживать за собой" - с этим все в порядке,например, без маникюра я просто вообще не живу, если его на мне нет, значит я больна и тяжело... я еще успеваю ухаживать за мамой, если она болеет (ттт), работаю два дня в неделю, читаю-ковыряюсь в сети- так я готовлю уроки и планы, воспитываю старшую,и закончила курсы(впрочем, еще весной)...
Мне даже удалось то. что я давно(всю жизнь) планировала - поправиться! теперь я вешу 48-49 кг.(до первых родов было 42, и я настойчиво шла к цели)) и меня стало как-то больше видно и почти не сдувает ветром)) вот только еще нет возможности закрепить успех в фитнесе, на катке или в бассейне - но я к этому стремлюсь, может быть в каникулы?...Солярий я принципиально игнорирую, вот массаж - очень нужен мне очень много помогает муж. Очень много. Можно сказать, это я ему помогаю, если уж совсем честно. Моей маме тоже спасибо! |
|
|
|
|
Ветеран
|
умыться, причесаться, почистить зубы))
намазаться кремчиками и депиляцию... |
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот с нового года берусь за фигуру воть!!!
16 кг ушли сами, а еще десяточек надо сгонять, а до этого времени только один раз салон и ногти, брови в домашних условиях, ну макияж по минимуму, 2 раза зарядка . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Голову мою через день, два; маникюр, педикюр ( реже, чем маникюр), волосы крашу дома( сестра приезжает помогать), макияж каждый день ( не могу без него на улицу, да и мужа хочется вечером в красоте встречать). все стала делать почти после выписки из РД - а делаю это когда доча спит, т.к. у нас практически режим и всегда есть минимум 30-40 минут на все эти дела. раз в неделю хожу на спорт - по воскресеньям, а муж с дочей, правда сейчас месяц не ходила из-за сессии
пс - с ребенком сижу сама, никто не помогает ( иногда моя бабушка приезжает), только вечером и на вых муж ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я без макияжа и маникюра на улицу не выхожу.
Поэтому утро начинается с душа и нанесения боевого раскраса на морду лица. Вечером, когда доча спит делаю маникюр, педикюр, крашу ногти. Прически на моих дебильных волосах не держатся (лаки, гели и пр. не люблю), поэтому просто мою волосы и убираю в хвост. Брови выщипываю, эпиляцию делаю. Похудела быстро, сейчас вес даже чуть меньше, чем был до родов. Единственное, скучаю по солярию - не с кем ребенка оставить, чтобы сходить позагорать ![]() (у нас папа пашет с утра до ночи и по вых. тоже). Спортом не занимаюсь - лень...![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Макияж на улицу - всегда - пусть самый легкий, но есть (смо осознание того что ты накрасилась пусть и провела у зеркала 5 минут) уже делает меня счастливой и красивой, педикюр раз в месяц (но с такой же частотой я и до ребенка делала), маникюр - сама- ногти почти под корень и подпилить)))), вот раз в неделю муж отпускает на массаж и в солярий - благо салон во дворе, осталось сбросить пару-тройку кг и усе....
|
|
|
|
|
Участник
|
Пока громко читаю дитю стишки - быренько штукатурю лицо; очень люблю делать прически (это потому, что когда я этим занимаюсь дите смотрит на меня зачарованно, аж ротик открывает, т.е. можно прическу делать хоть 30 мин. - тишина гарантированна
); маникюр русский народный (т.е. ногти под корень), педикюр... гм-м, давно это было; волосы не крашу; фитнесом занимаюсь дома, посадив дочку в Эрго. Вот. Муж говорит, что я неотразимая (врет, наверное, но приятно).![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну накраситься на улицу - да, успеваю, подстригаться сейчас нет необходиомсти, подкрашиваюсь с пом. близких, ну а именно ухаживать за собой не успеваю, а хотелось бы - на ночь ножки/вены мазью мазать, в ванне поваляться часик, массажик какой-нибудь, на типа физкультуру походить...но с 2 детями ничего не успеваю...вот и сейчас старшая только уснула, младший уснул 5мин назад, ещё через 5 переложу в кроватку и у меня будет полчаса свободы до его просыпания - сбегать в душ, помыть посуду, пакет на массаж приготовить нам с младшим на завтра, пакет старшей на занятия, папе обед и пр... Так что сын проснётся - покормлю, уложу, и минут через 20 снова на 30 минут - так сказать свобода. Ну и далее по кругу.
Самой на себя времени не остаётся. |
|
|
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Когда моему малышу было как вашему, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и вообще ничего не успеваю.....вот если б не ЛВ могла бы хоть брови накрасить или еще чего-нибудь но сил нет ![]() |
|