| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annfish на сообщение "Ни кого не хочу обидеть, но ИМХО, на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот трубки, клизмы и тд это самый самый присамый крайняк |
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Так сколько же раз они какают???"
|
|
Старожил
|
У меня както двое суток была чистота, ну глупость про полное усвоение молока это смешно, поэтому взялась за дочин живот, по часовой стрелке ладонью, так что вся дочь ходуном ходила, но возмущалась не сильно, плюс еще ножки к животику, то две, то по одной, вобщем месили животик где то час и он сдался и вышло стооолько усвоенного молока
Так что главно не лениться, все поправимо. |
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "+10000 Если за день есть хоть немного..."
|
|
Участник
|
Мы тоже какали до месяца по 6-8 раз, а потом-каждый день по разу,то пожиже,то погуще.Вот уже полгода так
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И вот еще вспомнилось, не моя история, мы на ИВ, а вот одна моя знакомая полностью на ГВ и были у них проблемы со стулом, она, вопреки расхожему мнению, начала допаивать ребенка и все нормализовалось! Так что смотрите по ситуации, и не ведитесь на шаблоны - "материнкое молоко и еда и вода", допоить ребенка всяко лучше, чем сувать в него клизмы
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы какаем раз в 2 дня ,утром часов в 6-7.И когда на ГВ были так же какали,сейчас ИВ.При этом улыбаемси ,веселимси...
|
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "У меня както двое суток была чистота,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annfish на сообщение "И вот еще вспомнилось, не моя история,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "а вы массажик без масла/крема делаете и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В моем случае масло я не использовала, т к рука не терла кожу, ладонь вобще не отрывается, она прям вместе с животом по кругу ходит, а надавливала я средне, не до позвоночника конечно, но может на см3-4, чуть ниже уровня ребер, вобщем при движении рукой по животу, ребенок ходил ходуном, вы сами поймете с какой силой, надо смотреть по интуиции и по реакции малыша, он должен не заливаться диким плачем, но возмущаться, куксится вполне, поревывать, т к массажем вы активизируете работу кишечника, начинают отходить газы и животик конечно будет беспокоить. |
|
|
|
|
|
Участник
|
когда родились то какали каждый подгузник, врач сказал, что такие крохи сколько раз едят, столько и какают. Потом кол-во раз за день постепенно уменьшается. Мы полностью на ГВ и сейчас какаем 1 или 2 раза в день, ночью только писаем. Но я слежу, если три дня не сходили по-большому - принимаю меры. С животиком (газики, колики, налаживание флоры) мы только недавно перестали мучиться.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас каки были супер, потом начались колики и через какое-то время она не какала три дня поставили трубочку, но следующий день опять не какали, через день трубочка опять...Самое интересное, что когда не какала три дня вела себя просто супер, а когда день не какала, то кричала...Не поймешь их огранизм...Вот пойдем к врачу, спрашивать, а то массажи и купание не вызывает туалет, так пропукивается и все...Но говорят это бывает, просто надо потерпеть и если больше одного дня не было стула трубочка или клизма.
Кстати, в течении этих трех дней она один раз какнула, но все равно когда вставили трубочку от туда столько вышло!!!!! |