| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CatNik на сообщение "Любым материалом ноготь..."
|
|
Наш человек
|
я рискнула и сделала и делала раз 5... вид офигительный - как свои, только выглядят прекрасно- я делла где то раз в три недели... но увы... свои ногти под гелем лучше не стали... после того как я решила гель снять и походить так... это был ужас-ужас... сейчас все пришло в норму... но поначалу я за свои родные ногти даже испугалась((((
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "я рискнула и сделала и делала раз 5......"
|
|
Banned
|
Естественно... ногти-то не дышат!!!! А видели бы Вы "тряпочки", когда девушки снимают материал после 6мес-1года хождения с нарощенными/укрепленными ногтями. Там вместо ногтей - нечто, похожее на тряпочку. Некоторым везет, конечно... Но это редкость!
|
|
|
ответ для CatNik на сообщение "Естественно... ногти-то не дышат!!!! А..."
|
|
Участник
|
Девушки, погодите! У топика тема "биогель", а не гель.
Биогель как правило, состоит не просто из смолы, а еще и огромной доли протеина, который питает и способствует росту ваших ноготочков, а так же увлажняющими и питательными веществами, которые поддерживают ноготки в хорошем состоянии. Биогелем можно как укреплять - так и наращивать. Снимать рекомендуется специальным средством - дабы не смыть ацетоном всю защиту. |
|
|
ответ для *Lucky RabbiT* на сообщение "Укрепление ногтей био-гелем -..."
|
|
Элита
|
Как сертифицированный мастер по работе с биогелем хочу высказать свое мнение по данному вопросу.
![]() ![]() Хочу подробно написать о преимуществах данного материала. ![]() Биогель- новый класс гелей для наращивания и укрепления ногтей. ![]() ![]() Естественный вид ногтей. * После обработки ноготь становится крепким, но гибким. * Не наносит ущерба ногтям. * Быстро моделируется. * Не трескается, не ломается, не сходит. * Не нуждается в периоде передышки при ношении * Легко удаляется специальным раствором без пилок и фрез. * Укрепляет и наращивает ногти без нанесения ущерба. * Используется при моделировании тонких, слабых и «влажных» ногтей. В геле – 58% протеина, что обеспечивает его восстанавливающие качества по отношению к ногтевой пластине. На сегодняшний день существует более 100 цветов биогеля. ![]() Основным методом геля является смола тиксового дерева, позволяющая создать прочное и непроницаемое прозрачное покрытие. BIOGEL – это средство, укрепляющее и питающие естественные ногти, может использоваться как покрытие на формах или шелке. Не требуется чрезмерное спиливание ногтевой пластины до нанесения геля. Он легко удаляется путем размягчения специальным раствором. BIOGEL – это 100% - ный самовыравнивающийся гель, что обуславливает легкость и быстроту его применения. После обработки гелем натуральные ногти становятся крепкими, но гибкими, не трескаются и не ломаются. Ногти смоделированные с помощью геля, выглядят как натуральные и не нуждаются в «периоде передышки». BIOGEL работает без пыли и запахов. При предварительной обработке не требуется применения праймеров, повреждающих ногтевую пластину. BIOGEL не нагревается при затвердении, не сходит, не отслаивается. |
|
|
ответ для ЯН@ на сообщение "Как сертифицированный мастер по работе..."
|
|
Участник
|
+1!
Я вижу, вы работаете с Bio Sculptur gel, но данное описание пригодно для большинства биогелей. Я работаю с американской линией Krimle. Очень довольна. Есть с чем сравнить - я полгода наращивала Bio Sculptur gel, довольна во всех вариантах - только он дороговат ![]() Krimle - более дешевые продукты, поэтому наращивание/укрепление/коррекция им стоит на треть дешевле, а результат такой же ![]() |
|
|
ответ для Cherries на сообщение "я рискнула и сделала и делала раз 5......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Алиса в стране чудес на сообщение "Понятно,что любое инородное покрытие..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ола-ла на сообщение "+1!
Я вижу, вы работаете с Bio Sculptur..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С американской линией Krimle не знакома,поэтому утверждать есть там биогель или это все-таки очередной мягкий гель,я не возьмусь. Сколько бы не стоил Bio Sculpture Gel-я от него не откажусь. Я считаю,что на сегодняшний день этот материал очень перспективен-для меня он стал прекрасной альтернативой обычному гелю,на котором я чуть было не заработала хроническую аллергию. Сейчас работаю на биогеле и просто кайфую-нет пыли,запахов,праймеров,утомительного спиливания при снятии и никаких признаков аллергии. Я этот материал даже девочке аллергику ставила и все в порядке,хотя у нее аллергия даже на запах лака. |
|