Укрепление ногтей био-гелем - поделитесь опытом! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 17:09
ответ для CatNik на сообщение "Любым материалом ноготь..."
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от CatNik Посмотреть сообщение
Любым материалом ноготь "укрепляется"(т.е. утолщается) только за счет самого материала. Никакого лечебного эффекта не ждите.
я рискнула и сделала и делала раз 5... вид офигительный - как свои, только выглядят прекрасно- я делла где то раз в три недели... но увы... свои ногти под гелем лучше не стали... после того как я решила гель снять и походить так... это был ужас-ужас... сейчас все пришло в норму... но поначалу я за свои родные ногти даже испугалась((((
Старый 23-12-2008, 19:38     #12
CatNik
Banned

CatNik отсутствует

Естественно... ногти-то не дышат!!!! А видели бы Вы "тряпочки", когда девушки снимают материал после 6мес-1года хождения с нарощенными/укрепленными ногтями. Там вместо ногтей - нечто, похожее на тряпочку. Некоторым везет, конечно... Но это редкость!
Старый 24-12-2008, 19:52     #13
Ола-ла
Участник

Ола-ла отсутствует

Девушки, погодите! У топика тема "биогель", а не гель.
Биогель как правило, состоит не просто из смолы, а еще и огромной доли протеина, который питает и способствует росту ваших ноготочков, а так же увлажняющими и питательными веществами, которые поддерживают ноготки в хорошем состоянии.
Биогелем можно как укреплять - так и наращивать. Снимать рекомендуется специальным средством - дабы не смыть ацетоном всю защиту.
Старый 25-12-2008, 01:23     #14
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Как сертифицированный мастер по работе с биогелем хочу высказать свое мнение по данному вопросу.
Хочу подробно написать о преимуществах данного материала.

Биогель- новый класс гелей для наращивания и укрепления ногтей.

Естественный вид ногтей.

* После обработки ноготь становится крепким, но гибким.
* Не наносит ущерба ногтям.
* Быстро моделируется.
* Не трескается, не ломается, не сходит.
* Не нуждается в периоде передышки при ношении
* Легко удаляется специальным раствором без пилок и фрез.
* Укрепляет и наращивает ногти без нанесения ущерба.
* Используется при моделировании тонких, слабых и «влажных» ногтей.

В геле – 58% протеина, что обеспечивает его восстанавливающие качества по отношению к ногтевой пластине.
На сегодняшний день существует более 100 цветов биогеля.

Основным методом геля является смола тиксового дерева, позволяющая создать прочное и непроницаемое прозрачное покрытие. BIOGEL – это средство, укрепляющее и питающие естественные ногти, может использоваться как покрытие на формах или шелке. Не требуется чрезмерное спиливание ногтевой пластины до нанесения геля.

Он легко удаляется путем размягчения специальным раствором.

BIOGEL – это 100% - ный самовыравнивающийся гель, что обуславливает легкость и быстроту его применения. После обработки гелем натуральные ногти становятся крепкими, но гибкими, не трескаются и не ломаются. Ногти смоделированные с помощью геля, выглядят как натуральные и не нуждаются в «периоде передышки». BIOGEL работает без пыли и запахов. При предварительной обработке не требуется применения праймеров, повреждающих ногтевую пластину.

BIOGEL не нагревается при затвердении, не сходит, не отслаивается.
Старый 25-12-2008, 04:56     #15
Ола-ла
Участник

Ола-ла отсутствует

+1!
Я вижу, вы работаете с Bio Sculptur gel, но данное описание пригодно для большинства биогелей. Я работаю с американской линией Krimle. Очень довольна. Есть с чем сравнить - я полгода наращивала Bio Sculptur gel, довольна во всех вариантах - только он дороговат
Krimle - более дешевые продукты, поэтому наращивание/укрепление/коррекция им стоит на треть дешевле, а результат такой же
Старый 26-12-2008, 01:40     #16
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
я рискнула и сделала и делала раз 5... вид офигительный - как свои, только выглядят прекрасно- я делла где то раз в три недели... но увы... свои ногти под гелем лучше не стали... после того как я решила гель снять и походить так... это был ужас-ужас... сейчас все пришло в норму... но поначалу я за свои родные ногти даже испугалась((((
Понятно,что любое инородное покрытие портит ноготь,разница лишь в том,что,что-то(акрил и обыныи гель)больше,а био меньше.Когда снимете,лучше приурочить это к морю( био надо снимать раз в год),ноготь отрастёт полностью и все дела,месяца 1,5-2,у кого как растёт.А потом можно снова красоту наводить.Но для кого-то,конечно будет проблемои отращивать 2 мес новые ногти,поэтому каждыи подумает и решит ,что ему надо:10 мес красоты на 2 мес обновления или 12 мес как получится,ногти разные у всех,у кого от природы крепкие,хорошие ногти,им не надо это,конечно,но таких в Питере мало.Если у меня ногти слабые,ломающиеся,чем их не питаи,то для меня это реальныи и очень удобныи выход,дорого,правда,в свете растущего кризиса особенно...Думаите..
Старый 26-12-2008, 22:48     #17
MamaAne4ki
Активный участник

MamaAne4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
Понятно,что любое инородное покрытие портит ноготь,разница лишь в том,что,что-то(акрил и обыныи гель)больше,а био меньше.Когда снимете,лучше приурочить это к морю( био надо снимать раз в год),ноготь отрастёт полностью и все дела,месяца 1,5-2,у кого как растёт.А потом можно снова красоту наводить.Но для кого-то,конечно будет проблемои отращивать 2 мес новые ногти,поэтому каждыи подумает и решит ,что ему надо:10 мес красоты на 2 мес обновления или 12 мес как получится,ногти разные у всех,у кого от природы крепкие,хорошие ногти,им не надо это,конечно,но таких в Питере мало.Если у меня ногти слабые,ломающиеся,чем их не питаи,то для меня это реальныи и очень удобныи выход,дорого,правда,в свете растущего кризиса особенно...Думаите..
НЕ надо давать ногтям отдыхать! им не от чего отдыхать, под материалом ногтевой аппарат по-другому работает, ноготь защищен, и когда материал снимается, за ним должен быть особый и тщательнейший уход! ноготевая пластина отрастает примерно за 3 мес, она конечно слабовата, но у некоторых и такие ногти можно отращивать вдлину, я например после снятия ногтей никогда длину не снимаю, т.к. у меня они и так крепкие остаются, а кому-то приходится 3 мес. ходить с коротенькими, тк. они слабые ещё!
Старый 27-12-2008, 15:36     #18
ЯН@
Элита

ЯН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
+1!
Я вижу, вы работаете с Bio Sculptur gel, но данное описание пригодно для большинства биогелей. Я работаю с американской линией Krimle. Очень довольна. Есть с чем сравнить - я полгода наращивала Bio Sculptur gel, довольна во всех вариантах - только он дороговат
Krimle - более дешевые продукты, поэтому наращивание/укрепление/коррекция им стоит на треть дешевле, а результат такой же
Дороговат,но результат того стоит.
С американской линией Krimle не знакома,поэтому утверждать есть там биогель или это все-таки очередной мягкий гель,я не возьмусь.
Сколько бы не стоил Bio Sculpture Gel-я от него не откажусь.
Я считаю,что на сегодняшний день этот материал очень перспективен-для меня он стал прекрасной альтернативой обычному гелю,на котором я чуть было не заработала хроническую аллергию.
Сейчас работаю на биогеле и просто кайфую-нет пыли,запахов,праймеров,утомительного спиливания при снятии и никаких признаков аллергии.
Я этот материал даже девочке аллергику ставила и все в порядке,хотя у нее аллергия даже на запах лака.