и стоит ли? Звонит наша няня сейчас днем в жутком возмущении, что ребенок уже два раза просыпался. И просит на соседей как-нибудь повлиять. Она, в общем-то, и сама сходить повлиять не против, но вроде как, решила с нами сначала посоветоваться
А я, честно сказать, не очень предстваляю, как поступить. Дом у нас относительно тихий, и за стенками и снизу мы никого не слышим. А вот сверху звук приходит по трубе отопления. И живет над нами молодая пара с ребенком немногим старше нашего. С виду, адекватная и приличная семья. Но что там происходит вечером и, как оказывается, днем, повергает нас в шок. Они так ОРУТ, особенно, женщина, постоянные истерики, мат, причем все слышно очень отчетливо. Ребенок, конечно, тоже орет. На самом деле, я их жалела - наверное, у них очень трудная и капризная девочка, раз у нее такие истерики, так что и у мамы нервы не выдерживают. Но няня наша не понимает такой благосклонности и считает, что нужно поговорить, т.к. это все мешает нашему ребенку. Форумчане, помогите, что сказать-то? Наезжать не хочется, а как тактично воздействовать? Что-то я сомневаюсь, что это поможет