Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пумыч на сообщение "Вам интересно знать о своей второй..."
|
Элита
![]() |
По поводу распорядка дня: лично мне просто интересно быть в курсе дел мужа - откуда куда зачем
![]() ВОзможно, если бы у него всяких деловых встреч было бы много - отношение было бы другое. А так спрашиваю в общих чертах, что да как и чем встреча закончилась. По поводу прошлого- в общих чертах. Я тоже не рвусь все рассказывать. Не потому, что это что-то изменит, но и смысла особого не вижу. По поводу переживаний - считаю нормальным делиться эмоциями. В разумных пределах. Просто потому, что мужу, наверно, не очень интересны мои переживания насчет подруг, и т.п. |
![]() |
|
Элита
![]() |
считаю, у каждого должно быть чуть чуть свободы........
а моя любимая бабушка все время любила говорить такую фразу- с мужем живи, а ж... не показывай... ![]() вот так то....с дедом прожили 49 лет...... |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Моя жена - первый и единственный..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а если не знаешь сколько у человека было сексуальных партнёров, то он уже и не близкий? Вот мне, например, ни разу не интересно... просто не интересно и всё. Может быть это говорит о недостаточной степени близости. Но вряд ли. Я и о сыне не знаю такой информации и тоже не любопытно почему-то. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я сам -то про себя не все знаю... мндя...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если информация о количестве секс партнеров синоним доверия и родства душ, то нахрен сдалась мне такая близость .это иллюзия .И очень опасная.
Муж привыкнув все мне рассказывать и докладывать , решит мне рассказать об какой-ньть случайной интрижке, так, что бы совесть очистить ,так сказать. Зачем? Облегчил свою душу за счет утяжеления моей? Это как в "Сексе в большом городе" : Дорогая у меня был секс с женщиной, но ты не волнуйся, всего один раз. Я ж тебя люблю.. Не хочу так.. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В результате все до мелочей, конечно, не знаем, именно потому что не очень интересны деловые подробности, но секретов и умалчивания нет никогда, если человеку любопытно вдруг стало - спокойно можно рассказать, ибо нет ничего такого, что хотелось бы скрыть |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "в нашей семье не принято решать за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С удовольствием обошлась бы без знания технических характеристик и сравнительной производительности компьютерного железа... По крайней мере, несмотря на регулярные лекции, это до сих пор для меня большой секрет...
Как и для мужа художественная литература. А в плане "пошел-пришел-с кем напилась - с кем болтаешь" секретов нет... надеюсь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Смею предположить, что многого не знаю. Я тоже не все рассказываю.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не хочу знать и не буду. Иначе скучно будет. Мне, по крайней мере...
|