| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "кстати даже в рекламном ролике фильма я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Так фильм вообще изначально снимался не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и чего ж интересно всетаки сподобились нам фильм показать то?? а на западе наверняка фильм не шел, и не пойдет! |
|
|
|
ответ для Nix на сообщение "Тихий Дон - что Вы ждете от премьеры?"
|
|
Хранитель
|
Почитала описание в телепрограмме Яндекса, типа, влюбился молодой донской казак в замужнюю красавицу, но отец дал ему по шапке, и женил на другой... И все. Надеюсь, просто к бытовухе не сведут.
А сколько серий будет, кто-нибудь знает? Конечно, иностранные актеры - это все не то. Зачем сказали про британскую гей-культуру - весь кайф обломали. ![]() Поживем - посмотрим. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не жду ничего хорошего. Скорее всего, смотреть не буду. Скажи кто-нить казаку про гей-культуру, дык он бы шашкой порубал бы за такие слова. Что теперь, что тогда.
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А по "Гордости и Предубеждению" Джейн Остин снято чуть не 8 (!) экранизаций - одни хуже, другие - совсем мусор, а одна (не первая и не последняя!) запала в душу многим и многим. А "Невеста и предрассудки" (индийский вариант) так вообще, по-моему, лучшее лекарство от питерской осени!!! Цитата:
У Эверетта что, на лице написана его сексуальная ориентация? Разве не более важно то, какой он актер (вот именно это меня и смущает, для меня его актерское дарование совсем не очевидно)? Татьяна. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
слушайте, я не смогла ...
смотреть в смысле ![]() НЕ ТО! озвучка не понравилась игра актеров тоже / не всех, замечу!/ |
|
|
|
|
Guest
|
Не нравится.
Артисты не адекватны, озвучка - фальшива... Андрейченко одну только смотреть можно. |
|
|
ответ для Лакшми на сообщение "Не нравится.
Артисты не адекватны,..."
|
|
Старожил
|
Да, мне тоже не понравилось.
Вроде красиво, динамично так... а не цепляет. |
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Я не смотрю...
Для меня нет другого Григория, кроме Глебова, другой Аксиньи, кроме Быстрицкой, другой Натальи, кроме Кириенко... считайте меня старой кошелкой... Очень люблю Рупперта Эверетта, но в ролях англичан... потому что он англичанин до мозга костей, им и останется... гей - не гей, какая разница... Джордж Клуни не гей, но что, из него бы получился Мелехов???... Аксинья - какая-то мурмулетка голливудская Наталья - бездарная дочка Бондарчука, просто ноу комментс... Дарья - Андрейченко... да, актриса хороша... но ей бы Дарью играть 25 лет назад... Дарье по роману меньше 30...В общем, после "Доктора Живаго", "Золотого теленка" и иже с ними даже желания нет портить впечатление.... |
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Я не смотрю...
Для меня нет другого..."
|
|
Наш человек
|
|