Тихий Дон - что Вы ждете от премьеры? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2006, 17:09     #11
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
кстати даже в рекламном ролике фильма я сразу заметила, что озвучка не совпадает с мимикой артиста /сразу заметно что артист говорит одно, текст же другой/
вот вам и иностранные актеры в "русском" фильме...
Так фильм вообще изначально снимался не на русском (не для российского проката), к тому же исполнители основных ролей иностранцы. Донской казак -представитель британской гей-культуры - это сильно...
Старый 07-11-2006, 17:55     #12
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniascha Посмотреть сообщение
Так фильм вообще изначально снимался не на русском (не для российского проката), к тому же исполнители основных ролей иностранцы. Донской казак -представитель британской гей-культуры - это сильно...

и чего ж интересно всетаки сподобились нам фильм показать то??
а на западе наверняка фильм не шел, и не пойдет!
Старый 07-11-2006, 19:24     #13
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Почитала описание в телепрограмме Яндекса, типа, влюбился молодой донской казак в замужнюю красавицу, но отец дал ему по шапке, и женил на другой... И все. Надеюсь, просто к бытовухе не сведут.
А сколько серий будет, кто-нибудь знает?
Конечно, иностранные актеры - это все не то.
Зачем сказали про британскую гей-культуру - весь кайф обломали.
Поживем - посмотрим.
Старый 07-11-2006, 20:40     #14
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Не жду ничего хорошего. Скорее всего, смотреть не буду. Скажи кто-нить казаку про гей-культуру, дык он бы шашкой порубал бы за такие слова. Что теперь, что тогда.
Старый 07-11-2006, 22:06     #15
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Правда, по роликам, очень смущает Форрест - она такая же казачка, как я - коренная японка, остальные иностранцы - тоже как-то "с акцентом" играют. Но надеюсь, что это неверное впечатление.
Вы удивитесь, но только сегодня об этом рассуждали: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=93629 и почти в таких же выражениях, так что ППКС-ну Вам.
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, зачем снимают римейки?? Обычно и не смотрю их, к стыду своему, так что рассуждаю заочно
Потому что каждая эпоха и каждый режиссер видит в каком-то произведении искусства СВОЕ, лично ему дорогое и важное. Я полагаю, что фильм Козинцева "Король Лир" нисколько не отменяется тем фактом, что эту пьесу экранизировали ДО него.
А по "Гордости и Предубеждению" Джейн Остин снято чуть не 8 (!) экранизаций - одни хуже, другие - совсем мусор, а одна (не первая и не последняя!) запала в душу многим и многим. А "Невеста и предрассудки" (индийский вариант) так вообще, по-моему, лучшее лекарство от питерской осени!!!
Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Не жду ничего хорошего. Скорее всего, смотреть не буду. Скажи кто-нить казаку про гей-культуру, дык он бы шашкой порубал бы за такие слова. Что теперь, что тогда.
Тоже смотреть, скорее всего, не буду. Только при чем гей-культура? У Эверетта что, на лице написана его сексуальная ориентация? Разве не более важно то, какой он актер (вот именно это меня и смущает, для меня его актерское дарование совсем не очевидно)?
Татьяна.
Старый 07-11-2006, 22:29     #16
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

слушайте, я не смогла ...
смотреть в смысле
НЕ ТО!
озвучка не понравилась
игра актеров тоже / не всех, замечу!/
Старый 07-11-2006, 22:29     #17
Лакшми
Guest

Не нравится.
Артисты не адекватны, озвучка - фальшива...
Андрейченко одну только смотреть можно.
Старый 07-11-2006, 22:32
ответ для Лакшми на сообщение "Не нравится. Артисты не адекватны,..."
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Да, мне тоже не понравилось.
Вроде красиво, динамично так... а не цепляет.
Старый 07-11-2006, 22:34     #19
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Я не смотрю...
Для меня нет другого Григория, кроме Глебова, другой Аксиньи, кроме Быстрицкой, другой Натальи, кроме Кириенко... считайте меня старой кошелкой...
Очень люблю Рупперта Эверетта, но в ролях англичан... потому что он англичанин до мозга костей, им и останется... гей - не гей, какая разница... Джордж Клуни не гей, но что, из него бы получился Мелехов???...
Аксинья - какая-то мурмулетка голливудская Наталья - бездарная дочка Бондарчука, просто ноу комментс... Дарья - Андрейченко... да, актриса хороша... но ей бы Дарью играть 25 лет назад... Дарье по роману меньше 30...
В общем, после "Доктора Живаго", "Золотого теленка" и иже с ними даже желания нет портить впечатление....
Старый 07-11-2006, 22:40     #20
МaриЯ
Наш человек

Профиль МaриЯ

МaриЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Floresti Посмотреть сообщение
Для меня нет другого Григория, кроме Глебова, другой Аксиньи, кроме Быстрицкой, другой Натальи, кроме Кириенко... считайте меня старой кошелкой...
ППКС
Плохая породия на хороший фильм...