| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "А девушке СМСной полбашки битой снести..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "А как?
Мне толком и посоветоваться не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
СМСник...трям-пам-пам...а ребёнком он заняться не хочет для разнообразия ? |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Дык и не держите и не делайте.Разогнать..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Ну, не учите Вы глупостям человека......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А муж ...большой вопрос,кому на самом деле он отдаёт предпочтение.По-моему,себе.Развлекается,как хочет... |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Ну, не учите Вы глупостям человека......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А девушка кто - не знаю. номер у нее Билайн Архангельска. Он часто по работе в регионы ездит и в архангельске был 2 раза за месяц. Блин, а вдруг мегафон мужа глючит - а ? А я сижу тут в интернете и надумываю черте чего |
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "С ребенком уже отправила гулять - и..."
|
|
Наш человек
|
...и завтра и послезавтра.
А ещё дома есть уборка,готовка,мытьё посуды,ремонт...что там ещё бывает? Ну Вы же умная,придумайте что-нибудь. ![]() Ребёнка нужно водить по развивалкам ,театрам и врачам... К тому же,у Вас может быть своя жизнь : шопинг,подруги... |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "У каждого своё понятие о глупостях.
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если бы не его желания и не свирбения в разных местах, "усталость" от бытовухи, непонимания, то этого бы и не было. Просто как обычно в таких делах бывает подвернулась другая, которая теперь протеже. Потому как с ней секас новый, бытовухи нет (пока... об этом всегда мужики забывают), сплошное понимание и интерес Я просто к тому, что все эти разборки с любовями мужей обычно выходят боком. |
|
|
|
ответ для nat777 на сообщение "Помогите разобраться"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() хотя у меня как то был случай.. то ли телефон сглючил, то-ли любимый билайн, так и не поняла, но мне разом пришло порядка 15-20 смс, давным давно стертых, причем ещё и номера были все перепутаны![]() |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "...и завтра и послезавтра.
А ещё дома..."
|
|
Участник
|
К сожалению, он действительно много работает, и свободное время есть только на выходных - это кас ребенка.
А так - ангел с крылышками - не изменял и все тут. Понимаю, что тебе сложно, но постарайся забыть. Телефон на столе оставляет - типа смотри сколько хочешь, мне скрывать нечего, а я не могу - понимаю, что пассия есть, он мне Врет, что нет никого. Поймала-то на вранье первый раз. Как заставить себя все забыть и не лезть дальше с расследованием не знаю. Тк от доказанной правды мне кажется будет хуже всем. |
|
|
ответ для nat777 на сообщение "А девушка кто - не знаю. номер у нее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помните одно, вы любимая и единственная!!!А все остальное по боку. Не копайтесь в телефонах, не лазайте по инету, не читайте его письма. Берегите нервы и себя! |
|