Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "Любовь к детям это врожденное или..."
|
Мега-элита
![]() |
А я сейчас на свою подругу смотрю,детей у нее пока нет.....она их не очень любит,хотя рожать собирается,такие вещи забавные говорит.....типа того,что памперс с какашками менять не будет(маму будет звать в гости для этого дела или мужа с работы ждать) и еще много всего смешного,не верит мне, когда я говою,что не только сама побежит менять,но еще и в попу целовать будет(для нее это фаще фууу).Себя вспоминаю,как я не могла представить,как буду грудью кормить,думала,что как ребенка рожу сразу на смесь,а грудь не дам портить....ага куда там,уже во время беременности стали представления меняться,сроки сдвинулись до 6месяцев...а когда первый раз к груди приложила,так и кормила бы.....если бы мое чудо само в 11 мес. не отказалось.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
+1 про ГВ.. меня даже во время беременности тошнить начинало, когда представляла, что ребенок на ГВ будет... бросали в 1,9 с моим о-о-о-громным сожалением
![]() Но бывают и такие, что и своих не любят... ну не просыпается у них инстинкт, никак... у меня есть пара таких знакомых... одна - просто после родов (уже в сознательном, а не в малолетнем возрасте), после планирования беременности и тд, отдала детя своим родителям, сказав, что это"не ее" детьми заниматься... видится, конечно, дарит что-то, но отношение холодное к ребенку... Отговорки - работа ![]() Вторая, правда, по малолетству, родила ребенка и как бы не заметила... тоже ребенок на бабушках, но там хоть живут вместе... |
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "А я сейчас на свою подругу смотрю,детей..."
|
Элита
![]() |
Да у меня тоже такая знакомая есть,посидела месяц и на работу(работа того особо не требовало и материльная сторона тоже в порядке) ребенка бабушке,видит его пару часов в неделю. Хотя уж не довочка,к 30 ей
![]() |
![]() |
ответ для bella на сообщение "Да у меня тоже такая знакомая..."
|
Наш человек
![]() |
Свою люблю, чужих - не очень
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно, отношение к своему ребенку и чужим детям разное. Я до рождения дочери совершенно равнодушна
была к детям, меня они не умиляли. Да и сейчас тоже. Зато свою дочь.. ![]() |