| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alo на сообщение "Кто вкдкт беременность в Скандинавии?..."
|
|
Частый гость
|
я-у Ревенко Нелли Витальевны))))
|
|
|
ответ для Sveta Z на сообщение "А я ведусь в Московском отделении у..."
|
|
Частый гость
|
Я сейчас наблюдаюсь у Родиной. Я вообще всегда врачей боялась и не очень-то доверяла. Но Валерия Анатольевна это другое дело. Хороший человек, спокойный, а главное не запугивает по чем зря, все объясняет. У нее наблюдались мои подруги, оч довольны, они мне и посоветовали.
|
|
|
|
|
Гость
|
я в приморском отделение наблюдаюсь у Корней А.А. хорошая тетка, но есть свои "но"....
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "а я у Кулеш Светланы..."
|
|
Активный участник
|
В Московском отд. - у Баркалая Н.Ш. пока все нравится
![]() |
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "В Московском отд. - у Баркалая Н.Ш...."
|
|
Участник
|
Я наблюдалась у Смородиной.
Пришла к ней "планировать" ребенка. В итоге она по мне прошлась и не один раз. Несколько раз отправлялась на аборт, итог ЗБ (8 недель), аборт, потерянные здоровье, нервы и деньги. Не говорю, что Сканди плохая клиника. Это мнение о враче. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Какой ужас. надеюсь что у вас все будет хорошо.но почему вы не поменяли врача после первой неудачи? |
|
|
ответ для brusnica на сообщение "Я наблюдалась у Смородиной.
Пришла к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А всвязи с чем вас отправляли на аборт? Какая-то странная история. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Очень жаль, что так получилось.:(
А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Расскажу поподробнее, сначала я пришла к ней на "планирование". Был осмотр, разговор и разрешение беременеть. Ни единого анализа ДО не было взято. Для постановки на учет у меня были взяты анализы. Я пришла на несколько дней раньше назначенного приема и получила их на руки. Это была суббота. В анализах значился один положительный результат, цитомегаловирус, антитела IgM и антитела IgG. Когда я обратилась на ресепшн, мне сказали, что у Смородиной стоит звонок на понедельник, у меня был ее мобильный телефон, и я позвонила сама. На мои вопросы она ответила, что мне надо идти в Боткинскую больницу. Когда я спросила, зачем же я пришла в Вашу клинику, мне было сказано, что выбора у меня нет. В Боткинской больнице меня направили на аборт, сразу, как увидели результаты. Чудом я попала к другому инфекционисту, пересдала анализы и они оказались отрицательными. Но это далеко не все, оказывается лаборатория Клиники Скандинавия тоже отправила мою кровь в Боткинскую на перепроверку. Поэтому не понятно, зачем я туда ездила, рискуя своим здоровьем и здоровьем ребенка, зачем нужно было мне сообщать непроверенные анализы. Учитывая, что если оба показателя положительны, никакой спешки уже нет и выход один - это аборт (Смородина объяснила мне это именно спешкой). В следующий раз я пришла к Смородиной и пыталась выяснить эти вопросы, но дальнейшие события заставили меня забыть о прошлых проблемах. После осмотра мне было сказано, что сердце у ребенка не бьется, и шансов нет, была 8 неделя. На следующий день мне назначили Доплер, там тоже жизненных показатлей не было вообще. Я не верила, еще два раза сдавала ХГЧ, он падал, выбора уже не было. В день аборта кто-то выписал меня с операции. Подозреваю, что это сделала опять же Смородина. В этот день я позвонила и отменила УЗИ, так как делала его в другом месте, видимо врач решила, что я не приду, и выписала меня, не позвонив мне даже. Узнала я об этом случайно, слава Богу, вовремя. После того, как была сделана операция, сделали анализ "материала" Ребенок умер от инфекции, которую можно было бы избежать, выпив всего пачку антибиотиков, если бы вовремя были взяты анализы. Вот история вкратце, рассказала, так скажем, основное. Что сказать, врач высшей категории. ![]() |
|
|
|
ответ для brusnica на сообщение "Почему же странная???
Расскажу..."
|
|
Элита
|
|