![]() |
Кто вкдкт беременность в Скандинавии? Отзовитесь!
Я хочу рожать в Скандинавииюи хотела бы вести там беременность.кто-нибудь может посоветовать врача?
|
Я наблюдаюсь у Смородины Н.Л., очень грамотная, приветливая. Только запись к ней за три недели.
|
Если на Литейном, то самые лучшие это Смородина и Стамбулова, но и о других гинекологах не слышала плохих отзывов.
|
Много лет хожу к Алиханишвили Наталье Викторовне, сейчас у нее веду беременность, квалифицированная, спокойная, не назначает лишнего (что часто случается в платных клиниках) - в общем, я довольна.
|
Цитата:
|
Смородина
Веду беременность у Смородиной
Как выше сказали - очень грамотная Довольна всем и спокойна Рожали у нее подруги - остались довольны :) |
Смородина Н.Л.
Я тоже веду беременность у Смородины Н.Л. Очень нравится!!! Это моя вторая беременность, поэтому есть с чем сравнивать.:)
|
Вторую беременность веду у Стамбуловой. Но попасть к ней очень непросто. :)
|
А я собираюсь вести у Родиной. Мне ее посоветовали! Была правда у нее всего 1 раз. Первое впечатление - очень приятная женщина, располагает к себе, на все вопросы отвечает. Вобщем все по делу, ничего лишнего... Буду признательна, если кто-то еще поделится о ней своим мнением.
|
А я ведусь в Московском отделении у доктора Баркалая Н.Ш.очень нравится и клиника и отношение к пациентам.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |