Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Что делать на улице в мерзкую погоду?"
|
Ветеран
![]() |
Тоже сидим дома. Тем более у нас продолжительная болезнь, сопли, кашель, аденойды.
Еслиб ребенок был здоров, то наверное хоть на 30 мин. бы вылезли. Пока оденешь его пока дойдешь до плащадки, там немного и домой. Все одно 1,5 часа уйдет, и то развлечение-разнообразие. Мой в свои 2,2 хорошо сидит в каляске, но куда не поедь везде грязь... Мой тоже мается дома, во все переиграл, все уже надоело..... Вот смотрю на улицу и думаю вечерком хоть на пол часика выбраться, снег это не дождь...... |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы вчера рискнули - вышли и на площадку пошли, а там море и дождь впридачу - и ничего минут 30 протусовали, причем малышка в восторге и погода ей нипочем, а вот я подустала из луж ее доставать и побоялась насчет ног мокрых... (но кстати обошлось) потом до магазина за сушками и быстро домой - час получился
![]() может и сегодня попробуем... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы все эти дни гуляли по 2 раза. Одевались по погоде. Ходим ножками, чтобы не мерзнуть. Любим лестницы-туда-сюда по ним бегаем. просто ходим, снежинки рассматривали. Лопаткой снег ковыряли. Рисовали палочкой на снегу. А когда я замерзаю, сажаю дочу в коляску-катаемся. Она может и кнужку почитать в коляске. Нам нравится. Учимся лужи перешагивать-умора!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ходить -бродить...
Вот мы вчера ходили гулять - резиновые сапоги по уши -фонарик на лоб -и вперёд! Все лужи видно,освещаем их сами,обходим... И у нас поблизости есть несколько детских садов с навесами -скажу я вам-очень удобное дело -придёшь, мелкому лопату дашь, игрух накидаешь -и хорошо! И не капает! |
![]() |
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "Мы все эти дни гуляли по 2 раза...."
|
Элита
![]() |
Мы тоже гуляем по два раза.
Как говорят полярники - нет плохой погоды, есть неправильная одежда! Уж очень на воздух хочется. Одеваем Лэсси Супрафил, резиновые сапоги с валенком и шерстяным носком и вроде ничего, лужи не страшны, ноги сухие и теплые... А заняться действительно особенно нечем, на площадках моря разливанные, в основном ходим, рассматриваем машины, к стройке, бывает, забредем - там всякой техники много... Но Мишка долго все же не гуляет, минут 30-40 и домой тянет. Ну и то хлеб! |
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "Ходить -бродить...
Вот мы вчера ходили..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Медвежонок;1734616]Ходить -бродить...
Вот мы вчера ходили гулять - резиновые сапоги по уши -фонарик на лоб -и вперёд! Все лужи видно,освещаем их сами,обходим... Фонарик на лоб это прикольно! ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Возьмите хлебушек с собой, птичек покормите.
|
![]() |
ответ для Я сама на сообщение "Вот и мы с дочей маемся. На улице, если..."
|
Частый гость
![]() |
Ну и что, что лужи? Резиновые сапожки одел и вперед, пусть деть топает, развивается. Правдва, бывает, что и ручками залезет, ну, тогда, конечно, домой срочно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы по делу только. В бассейн - 20 мин. туда, 20 обратно - вот и прогулка. Сегодня в поликлинику, анализы сдавали ну и по делам кое-каким тоже минут 50 на улице. А без дела не могу себя заставить выйти, тем более сопли у нас...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вчера не рискнули пойти гулять, а сегодня выбрались - оделись потеплее и вперед. В основном ездили в коляске и совсем немного ножками, я так сына укатала, что он даже уснул ( не спим на улице уже месяца 3).
|