Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что делать на улице в мерзкую погоду? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90886)

Кузькина мать 02-11-2006 09:31

Что делать на улице в мерзкую погоду?

Сижу вот, думаю - гулять или не гулять... Дождя вроде нет, но все равно мерзко...
Вот что там в такую погоду делать?

В песке не покопаешься - грязищща, горки\качели мокрые, листья все сгнили. Бегать за ребенком и вытаскивать его из луж? Ну или просто на коляске в магазин скататься - так ведь и в магазин вроде не надо...
И что там делать? Тем более 3 часа? :005:

Снежный Рассвет 02-11-2006 10:19

Кататься в коляске, но не обязательно в магазин. Упакуйтесь по погоде -- и в парк:) Часок погуляете и уже польза.

Майская 02-11-2006 10:23

Я вообще не собираюсь выходить. По такой погоде только в магазин или в гости...

Soprano 02-11-2006 11:30

А мы нашли выход из положения, вернее наша няня!
От нас недалеко, на Большой Морской есть детская библиотека. А там - игровая комната для самых маленьких - с педальной машинкой, мягкими игрушками, рыбками и детскими книжками, разумеется! Малыш в восторге! Даже получил свой первый читательский билет.
Очень рекомендую, если поблизрсти есть что-то подобное.:)

Вересковый мёд 02-11-2006 11:37

В коляске до магазина и обратно, а ногами гулять - боюсь мы мокрые будем с ного до головы минуты через 2 :(

Я сама 02-11-2006 11:47

Вот и мы с дочей маемся. На улице, если есть хоть одна лужа, то только смотри. А сейчас одни лужи. В коляске она не сидит, только по дороге домой, когда устанет. Вот завтра обещают небольшой мороз, это хорошо.:-)

Aquarelle 02-11-2006 11:52

В такую погоду лучше сидеть дома и заниматься чем-нибудь полезным, книжки почитать, например, построить, порисовать.

Майкл О 02-11-2006 11:56

точно, мы никуда не собираемся, так как в коляске не хочет сидеть, а дождь и снег ненавидит мокрый.

Мама Адамс 02-11-2006 12:02

У нас прямо у порога начинается МОРЕ. Нам так "удачно" заасфальтировали" дворовую дорогу. А площадки НЕТ. Вчера утонули в снегу - через три минуты штаны были мокрые.
Гулять в коляске мой двухлетка согласится только под накозом. Куда-то ехать - неохота. Вот по делу мне надо - выйдем перед обедом. В коляске, что ж поделаешь. Будет ругаться. А вообще, конечно, найти сухое место и побродить ногами. ИЛи вот как в библиотеке - дело хорошее. Ему поиграть, мне почитать. Только что-то я такой библиотеки у нас поблизости не знаю.

Lucky 7 02-11-2006 12:36

у нас нянька в эти дни особо не гуляет, а я, сознательная мамаша, приезжаю с работу, ребенка одеваю и на улицу. Развлекаю чем могу - вчера купили зонтик ребенку- в итоге около часа прогуляли - от дома до остановки. В мокрый снег ходили с санками, потом, правда. в ванну сразу в горячую. Просто если моя крастока не погуляет, то не устанет, будет капризная и плохо уложится спать. Дома за день она успевает во все переиграть, перечитать и мультики свои по сто пять раз посмотреть. Эх, скорее бы в сад:005: А еще мы в плохую погоду за шариками ходим воздушными в магазин - пока туда. пока обратно, глядишь - минут сорок набежит.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.