| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "С вантузом прочищать пробовали (не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.До того усердно пробовала, что где - то видно соединение отошло, и вода стала капать неслабо так, пришлось какое - то время жить с подставленной посудинкой . Тут - то мне и сказали с вантузом завязывать . Наверное, и правда, эта гофра - не самый удачный вариант. Попробую сделать ещё и как Вы советуете ( хотя сам стакан мы отвинчивали , там всё прилично вроде.но шланг не промывали ) . Но,боюсь, сами трубы тоже плохи. Я тут так активно кофейным скрабом увлекалась . Да ещё плюс волосы ... Хоть и не длинные у всех,но тоже забивают... Спасибо за совет... |
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Пробовали ( со вздохом ... ) :)) .До..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А от волос и кошачей шерсти всю жизнь ситечко (или сеточку?) в слив ванны и в раковину дополнительно вставляю и все домашние "построены" , что помылся-ситечко освободи от волос!PS мне хватило впечатления в молодости, когда у родственников жили и невозможно было ванной пользоваться по причине засоров-это тааак бесило!! Поэтому я и приучила всех домашних пользоваться ситечками. Поэтому и скраб кофейный не мешает жить ![]() |
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Действительно эффективное средство для..."
|
|
Мега-элита
|
Про кипяток и соль(почти кг) меня сантехники научили
|
|
|
|
|
Элита
|
В "спектре" и "улыбке радуги" продаются разовые упаковки "м. муксула" для труб.
А что касается кофе, то мне даже сантехник говорил, что это не зло. Вот чай - зло. Хотли даже измельчитель поставить из-за чая (ну не люблю я с чайником к унитазу бегать), но на ЛВ обладатели измельчителей писАли, что заварку он вроде не берет. |
|
|
ответ для Versia на сообщение "В "спектре" и "улыбке радуги" продаются..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Правда, я его и не любила никогда - в смысле, освобождать от всего набравшегося " добра " . Но чего - то меня невозможность нормально пользоваться сантехникой стала уже напрягать . Согласна уже и на ситечко... Ну и купила заодно .Не оспариваю совершенно . Главное, теперь количество соли Вы сказали, так понимаю, крутой должен быть раствор.Цитата:
. В итоге на Тирет не хватило ( знала, что он не дешевый, но всё равно не рассчитала ). А остального посоветанного просто НЕ БЫЛО . Что-то я не ожидала такого скудного выбора . Нет, вру, в Спектре были ещё какие - то средства, но ещё дороже Тирета. Ну и Крот , который мне уже и бесполезно. Насчёт кофе я тоже была уверена , что безвредно для труб. Но когда очень уж засорилось, засомневалась - вроде ничего такого экстремального кроме кофейной гущи в больших количествах в трубы не попадало. А, ладно, буду думать, что это не из-за меня и моего скраба , так даже лучше.С чайником я тоже не могу к унитазу бегать ( с ) , поэтому выкидываю заварку в мусорное ведро. Вот чаинки, я всегда была в этом уверена, - точно зло для труб .Скоро начну опыты . Если не получится - подключаю соль. Если и тогда не будет эффекта - иду по проторенной дорожке с бОльшим количеством денег . А вообще на будущее постараюсь прикупить что-то вроде санокса и свежинки.Спасибо всем огромнейшее за советы. Нежно люблю ЛВ за возможность получить скорую виртуальную помощь. |
||
|
|
ответ для Мур на сообщение "Смешно, конечно, но я забыла про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть замечательный способ устранить эту проблему навсегда, заменить белые гофрированные шланги на такие же белые пластиковые трубы такой же толщины.
|
|
|
ответ для Bering на сообщение "Есть замечательный способ устранить эту..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У нас просто эти 2 магазина напротив друг друга , поэтому я обычно захожу туда и туда,оцениваю выбор и цены, потом уже покупаю. Вот сегодня в нашей Улыбке выбор включал всего 3 наименования . Я запомнила это название ( вообще - то, если честно, сначала я решила, что Вы немножко опечатались и называется - снежинка. Ну мало ли, романтичный производитель . Потом решила, что навряд ли , но зато сразу запомнилось по аналогии ).Цитата:
![]() |
||