| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Действительно эффективное средство для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мой опыт: эта гофра стоооолько налета собирает ![]() ![]() Если уж Крот и подобные ему "не берет", может, раскрутить "стакан" (под раковиной перед гофрой находится) и саму гофру вынуть из трубы ( у меня это намертво НЕ прикручено )Все это хозяйство промыть над ведром (полведра грязи можно гарантировать )Собрать все обратно Самое главное теперь: в дальнейшем, раз в месяц профилактически прочищать любым средством (Санокс, Крот и т.д.) и даже просто промывать горячей водой и все это делать с применением вантуза Придерживаюсь такой профилактики - засоров не припомню ни в ванне, ни в кухне(где бы ни приходилось жить) |
|
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "С вантузом прочищать пробовали (не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.До того усердно пробовала, что где - то видно соединение отошло, и вода стала капать неслабо так, пришлось какое - то время жить с подставленной посудинкой . Тут - то мне и сказали с вантузом завязывать . Наверное, и правда, эта гофра - не самый удачный вариант. Попробую сделать ещё и как Вы советуете ( хотя сам стакан мы отвинчивали , там всё прилично вроде.но шланг не промывали ) . Но,боюсь, сами трубы тоже плохи. Я тут так активно кофейным скрабом увлекалась . Да ещё плюс волосы ... Хоть и не длинные у всех,но тоже забивают... Спасибо за совет... |
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Пробовали ( со вздохом ... ) :)) .До..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А от волос и кошачей шерсти всю жизнь ситечко (или сеточку?) в слив ванны и в раковину дополнительно вставляю и все домашние "построены" , что помылся-ситечко освободи от волос!PS мне хватило впечатления в молодости, когда у родственников жили и невозможно было ванной пользоваться по причине засоров-это тааак бесило!! Поэтому я и приучила всех домашних пользоваться ситечками. Поэтому и скраб кофейный не мешает жить ![]() |
|