Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetkin151@yandex.ru на сообщение "Ой,знакомо мне всё.У моих разница..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Дети-погодки и чуть больше чем погодки"
|
Хранитель
![]() |
Девочки, я Вас почитала, и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас БУДЕТ разница 1,7 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, я Вас почитала, и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "+1:))
Правда, 1 и 11 разница будет, но..."
|
Хранитель
![]() |
У моих разница 1год и 3,5 месяца. Погодки ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ! Хотели даже раньше...
Не пожалела ни разу! Все оказалось легче и проще, чем я думала... Если честно, то сейчас мне намного легче, чем в первые месяцы сына ... и высыпаюсь больше, и времени свободного больше, и вообще... ![]() думаю, что через год, да как переедем в отдельную квартиру - вообще лафа будет а еще тут топик ДЕТИ-ПОГОДКИ |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, я Вас почитала, и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для СЕМЬЯ ВИКИНГОВ на сообщение "да нет, на самом деле, всё супер:)..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Cathy M на сообщение "У нас разница 2 с половиной года. Самое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у нас разница 2,4. но мне с младшим повезло - он еще спокойнее, чем был старший в его возрасте, хотя в роддоме меня пугали повышенной возбудимостью. пока не пошел- проблем совсем не создавал. так что мне в принципе не тяжело. по крайней мере, я думала что с двумя детьми намного тяжелее, помощников нет совсем. но плюс ко всему мы в Америке, здесь нет зимы и многих бытовых трудностей. из трудностей - младший мало спал, пока не пошел. и период, когда у него было 2 сна - действительно тяжелый, так что постаралась как можно скорее перевести его на 1 сон. сейчас младшему1,2, спят днем одновременно, у меня праздник ![]() ревность у старшего началась когда младщий стал везде ползать и хватать его игрушки. сейчас часто говорит "давай Тихона убьем, я не хочу его видеть" и все такое ![]() а так мне все нравится. хочу третьего. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у моих разница год и десять. Я больше всего боялась ревности старшей и проявлений ее агрессии по отношению к малышу, а также что с мужем никуда не сходить вдвоем уже (мы любим хоть разик в недельку куда-нибудь в ресторан или кафе-кино). Но ничего, детей по бабушкам а сами в загул
![]() ![]() В общем, все намного легче и радостней, чем мне представлялось. В плане прогулок - с обоими не гуляю сразу, помогает моя мама. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моих разница 1,9. Тяжело и очень даже тяжело. Пришлось старшую в сад отдать, хотя не планировала до 3х-4хлет отдавать. Второй правда по характеру и вообще легче старшей, но у нее щас возраст такой, что проблемы в основном с ней (2,5 года), а не с мелким.Бывает, что он от нее получает, если я не рядом, вообщем сестричка-шкодина. так что тут как повезет.
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "У моих разница 1,9. Тяжело и очень даже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Аллергия эта гадкая замучила меня совсем-сижу на диете,о витаминах и не мечтаю-потому видно и болею постоянно. Разницу такую не планировала,и никому бы не советовала,особенно если без бабушек в одной квартире. |
|