Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zzzzabava на сообщение "Две недели уже какаем только с..."
|
Участник
![]() |
У нас даже с прикормом и грудью были запоры, даже бывало , что трубочка не помогала. Ребенок кушал постоянно творог и чернослив, но и это не помогало. Я проверялась у врача, принимали и лактусин, и хилак, и эубикор, и бактери и ничего. Ребенок к году уже тужился на горшке, разрывая попу до крови. Побежали к гастроэнтерологу и после платного анализа кала(бесплатный не выявляет) оказались лямблии. Прошли курс лечения я и моя дочь, и спустя 2 недели все наладилось.
Лямблии передаются через слюну, а малыши много сасут пальцы и игрушки. |
![]() |
ответ для 82paa@rambler.ru на сообщение "У нас даже с прикормом и грудью были..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Наш опыт такой (сейчас 6,5 месяцев): У нас до 5 месяцев самостоятельные какашки были, скорее, как исключение из правил. Ничего не лечили. Где-то через три дня +/- ставили глицериновую свечку. Врач советывал давать попить водичку. Переживала, конечно, но ничего. Сейчас есть кашу и стали какать! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а на какую глубину вводить эту трубочку?
мы тоже 3 недели сами не какаем но я больше 3см боюсь |
![]() |
ответ для Tiffani на сообщение "У нас тоже была похожая ситуация. Все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
автору советую не брать к сведению, а тем более к действию советы про "дюфолак", "пребиотики" и пр |
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "это вы верно написали!!!!!!!!!!
автору..."
|
Участник
![]() |
До двух месяцев ставила ежедневно трубочку(мучались с коликами и запорами),причем в день по 3-5 раз,не могла я смотреть,как ребенок мучается.Бред ,что привыкание будет(наш врач это подтвердила).Бывало,что от запоров трубочка не помогала,тогда стимулировала ватной палочкой с вазелином или глицериновой свечкой.С двух месяцев,дочь начала какать самостоятельно,без проблем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас таких проблем слава богу не было, ставили трубочку только чтоб газики спустить несколько раз ну и естественно заодно и какали. Но у нас были проблемы с самими какашками, то зелень то слизь... Мы обращались к гастроэнтнрологу детскому,что и Вам настоятельно советую сделать.
|